Monitorzubehör – Referenzübersicht

www.lenovo.com/support/monitoraccessories

Bildschirmzubehör

DisplayPort-Kabel und -Adapter
      Lenovo DisplayPort-zu-DisplayPort-Kabel (0A36537) – DisplayPort-Monitor über DisplayPort an das System, die Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.
      Lenovo DisplayPort-zu-Single-Link-DVI-D Monitorkabel (45J7915) – Digitalen DVI-Monitor über DisplayPort an Systeme, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.
      Lenovo DisplayPort-zu-VGA Monitorkabel (57Y4393) – VGA-Monitor über DisplayPort an Systeme, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.
      Lenovo DisplayPort-zu-Dual-DisplayPort-Adapter (0B47092) – VGA-Monitor über DisplayPort an Systeme, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.
      Lenovo DisplayPort-zu-HDMI-Adapter (0B47395) – VGA-Monitor über DisplayPort an Systeme, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.
      Lenovo 0,5 m DisplayPort-zu-DisplayPort-Kabel (0B47396) – VGA-Monitor über DisplayPort an Systeme, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.

Mini-DisplayPort-Kabel und -Adapter
      Lenovo Mini-DisplayPort-zu-VGA-Adapter (0A36536) – VGA-Monitor über Mini-DisplayPort an Systeme, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.
      Lenovo Mini-DisplayPort-zu-Single-Link-DVI-Adapter (0B47090) – VGA-Monitor über Mini-DisplayPort an Systeme, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.
      Lenovo Mini-DisplayPort-zu-DisplayPort-Kabel (0B47091) – VGA-Monitor über Mini-DisplayPort an Systeme, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.
      Lenovo Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter (0B47089) – VGA-Monitor über Mini-DisplayPort an Systeme, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen.

HDMI-Kabel und -Adapter
      HDMI-zu-VGA-Adapter (0B45359 – USA) – HDMI-Monitor über HDMI an System, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen
      Lenovo HDMI-zu-HDMI-Kabel (0B47070) – HDMI-Monitor über HDMI an System, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen
      ThinkPad Mini-HDMI-zu-VGA-Monitor Adapter (4X90F33442) – Mini-HDMI-Monitor an VGA Monitor Adapter anschließen
      Lenovo HDMI-zu-VGA Monitor-Adapter (0B47069) – HDMI-Monitor über HDMI an System, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen
      Lenovo 0,5 m VGA-zu-VGA-Kabel (0B47397) – HDMI-Monitor über VGA an System, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen
      Lenovo Micro-HDMI-zu-HDMI-Adapter (4X90G35035) – HDMI-Kabel an TV, Monitor oder Beamer anschließen
      Lenovo Micro-HDMI-zu-VGA-Adapter (4X90G35036) – HDMI-Kabel an VGA-Adapter anschließen

USB-Kabel und -Adapter
      Lenovo USB-3.0-zu-DVI/VGA Monitor-Adapter (0B47072) – Analogen VGA- oder DVI-Digital-Monitor an einen USB-Port anschließen

DVI-Kabel und -Adapter
      Lenovo DVI-zu-DVI-Kabel (0B47071) – Digitalen DVI-Monitor über DVI an System, Grafikkarte oder Dockingstation anschließen

Sicherheit
      Kensington MicroSaver Sicherheitskabelschloss von Lenovo (73P2582)
      Kensington Twin-Head-Kabelschloss von Lenovo (45K1620)
      Lenovo Sicherheitskabelschloss (57Y4303)

Befestigungen, Arme, Ständer
      Lenovo Vertical PC and Monitor Stand II (41R4474)
      Lenovo Easy Reach Monitor Stand (55Y9258)
      ThinkCentre Extend Arm (57Y4352)

Zusätzliche Informationen
      www.lenovo.com/psref – Personal Systems Reference (PSREF): Umfassende Informationen zu den Leistungsmerkmalen und technischen Daten von Lenovo Produkten
      www.lenovo.com/accessoriesguide – Weitere Informationen über Optionen und Zubehör. Inklusive Broschüren, Datenblättern und Option Compatibility Matrix (OCM)
      www.lenovoquickpick.com – Ein webbasiertes Konfigurationstool zur Ermittlung der Kompatibilität von Zubehör