ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations – Übersicht

Mini-Dock Plus Serie 3

Leistungsmerkmale und technische Daten

Die ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 – 135 W (433820U* – USA) ist ideal für Notebook-Benutzer, die erhöhte Rechenanforderungen haben, sich jedoch eine kleine und praktische Dockinglösung wünschen.

Handbücher  Version
       Veröffentlichungsdatum
      (Mehrsprachig) Sicherheits- und Garantieleitfaden (1,64 MB)
      Januar 2013 1. Januar 2013
      Installationsposter (0,22 MB)
      Januar 2013 11. Dezember 2012

Leistungsmerkmale und Vorteile:

• Anordnung links unten für leichten Systemanschluss
      • Praktische Entriegelungstaste zur Notebook-Abkopplung in nur einem Schritt
      • Sechs USB 2.0-Anschlüsse
      • Fünf Monitoranschlüsse:
        • Bis zu drei der fünf Monitoranschlüsse lassen sich simultan verwenden:
          • ThinkPad Systeme mit NVIDIA Optimus-Technologie: Es lassen sich bis zu drei Monitore anschließen und das ThinkPad Display bleibt aktiviert (ThinkPad Display ist aktiv). Weitere Informationen: NVIDIA Optimus – ThinkPad Mehrbildschirm-Konfigurationen
          • ThinkPad Systeme mit integrierter Grafikeinheit oder dedizierter Grafikkarte: Es lassen sich bis zu zwei Monitore anschließen und das ThinkPad Display bleibt deaktiviert (ThinkPad Display ist schwarz).
        • VGA-analog-Monitor mit bis zu 1.920 x 1.200 Auflösung
        • Zwei Single-Link-DVI-D-Digital Monitor-Anschlüsse für eine Auflösung von 1.920 x 1.200 Pixeln
          • Der Anschluss eines DVI-VGA-Monitoradapters am Single-Link-DVI-D-Anschluss wird nicht unterstützt.
        • Zwei DisplayPort-Monitoranschlüsse für eine Auflösung von 2.560 x 1.600 Pixeln
          • Unterstützt den Anschluss (Kompatibilität variiert je nach ThinkPad System) von DisplayPort-Monitorkabeln; eine Verwendung von DisplayPort-Monitorkabeln reduziert die Auflösung auf 1.920 x 1.200 Pixel
      • Audioanschlüsse: Analoger Mikrofoneingang, Kopfhörerausgang
      • e-SATA-Speicher-Connector
      • RJ-45 Ethernet-Anschluss
      • Integrierte Steckplätze für Sicherheitsschloss und Kabelsicherung für den physischen Schutz des ThinkPad Systems und der ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations
        • Kabelsicherung und Sicherheitsschloss funktionieren unabhängig voneinander
        • Mit der Kabelsicherung lässt sich die ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 an den Arbeitsplatz anschließen (Schreibtisch, Tisch, Pfosten, Möbelstück, Wand).
        • Mit dem separaten Sicherheitsschloss auf der Seite der ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 lässt das ThinkPad an die ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 anschließen.
          • Um das ThinkPad aus der ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 zu entfernen, muss der Benutzer den separaten Schlüssel drehen. Die Kabelsicherung muss nicht von der ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 entfernt werden.
          • Zwei Schlüssel werden mitgeliefert
      • Kompatibel mit dem Lenovo Easy Reach Monitor Stand
      • Mit 135-W-Netzteil
        • Das 135-W-Netzteil variiert je nach Land. Unter Ersatzteile finden Sie eine Liste länderspezifischer Ersatzteilnummern für das ThinkPad Mini Dock Serie 3 für mobile Workstations
      • 1 Jahr Garantie
      • Bisher bezeichnet als: ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations

Hinweise:

• Die Kompatibilität der DisplayPort-Monitorkabel variiert je nach ThinkPad System

Physische Daten:

• ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations (4338-20U):
        • Ungefähre Höhe: 56 mm
        • Ungefähre Breite: 345 mm
        • Ungefähre Tiefe: 199 mm
        • Ungefähres Gewicht: 940 g
      • ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations (4338-20U) – in Karton verpackt:
        • Ungefähre Höhe: 85 mm
        • Ungefähre Breite: 380 m
        • Ungefähre Tiefe: 250 mm
        • Ungefähres Gewicht: 2,3 kg – mit 135-W-Netzteil

Betriebsumgebung:

• Temperatur: 0 °C bis +40 °C
      • Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 90 % (nicht kondensierend)

Lagerung:

• Temperatur: -20 °C bis +60 °C
      • Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % (Regen ausgenommen)

Garantie

1 Jahr – Customer Replaceable Unit (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum: 7. Januar 2010 (Länder-Liste)
      • Verfügbarkeitsdatum: 7. Januar 2010 (Länder-Liste)
      • Effektives Einstellungsdatum: Donnerstag, 17. Juli 2014 (USA)

Hardwarekompatibilität
      Beschreibung
      Maschine – Modelle
      ThinkPad L412*, L420, L512*, L520
      Alle
      ThinkPad T400s, T410, T410i, T410s, T410si, T510, T510i
      Alle
      ThinkPad T520
      Nur Dualcore-Modelle
      ThinkPad W510*
      Alle
      ThinkPad X220
      Alle
      Lenovo Easy Reach Monitor Stand
      Alle

Hinweise:

Verpackung
      • ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3
      • Zwei Schlüssel
      • 135-W-Netzteil
      • Publikationen

Behördliche Zulassungen
      FCC, CE, C-Tick, VCCI, BSMI, MIC (Korea), CB, UL + cUL

Weitere Produktinformationen
      Ersatzteile – Ersatzteilnummernliste für Ihr Produkt
      Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.