ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations – Übersicht

Mini-Dock Plus Serie 3

Leistungsmerkmale und technische Daten

Die ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 – 135 W (433820U* – USA) ist ideal für Notebook-Benutzer, die erhöhte Rechenanforderungen haben, sich jedoch eine kleine und praktische Dockinglösung wünschen.

Handbücher  Version
 Veröffentlichungsdatum
(Mehrsprachig) Sicherheits- und Garantieleitfaden (1,64 MB)
Januar 2013 1. Januar 2013
Installationsposter (0,22 MB)
Januar 2013 11. Dezember 2012

Leistungsmerkmale und Vorteile:

• Anordnung links unten für leichten Systemanschluss
  • Praktische Entriegelungstaste zur Notebook-Abkopplung in nur einem Schritt
  • Sechs USB 2.0-Anschlüsse
  • Fünf Monitoranschlüsse:
    • Bis zu drei der fünf Monitoranschlüsse lassen sich simultan verwenden:
      • ThinkPad Systeme mit NVIDIA Optimus-Technologie: Es lassen sich bis zu drei Monitore anschließen und das ThinkPad Display bleibt aktiviert (ThinkPad Display ist aktiv). Weitere Informationen: NVIDIA Optimus – ThinkPad Mehrbildschirm-Konfigurationen
      • ThinkPad Systeme mit integrierter Grafikeinheit oder dedizierter Grafikkarte: Es lassen sich bis zu zwei Monitore anschließen und das ThinkPad Display bleibt deaktiviert (ThinkPad Display ist schwarz).
    • VGA-analog-Monitor mit bis zu 1.920 x 1.200 Auflösung
    • Zwei Single-Link-DVI-D-Digital Monitor-Anschlüsse für eine Auflösung von 1.920 x 1.200 Pixeln
      • Der Anschluss eines DVI-VGA-Monitoradapters am Single-Link-DVI-D-Anschluss wird nicht unterstützt.
    • Zwei DisplayPort-Monitoranschlüsse für eine Auflösung von 2.560 x 1.600 Pixeln
      • Unterstützt den Anschluss (Kompatibilität variiert je nach ThinkPad System) von DisplayPort-Monitorkabeln; eine Verwendung von DisplayPort-Monitorkabeln reduziert die Auflösung auf 1.920 x 1.200 Pixel
  • Audioanschlüsse: Analoger Mikrofoneingang, Kopfhörerausgang
  • e-SATA-Speicher-Connector
  • RJ-45 Ethernet-Anschluss
  • Integrierte Steckplätze für Sicherheitsschloss und Kabelsicherung für den physischen Schutz des ThinkPad Systems und der ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations
    • Kabelsicherung und Sicherheitsschloss funktionieren unabhängig voneinander
    • Mit der Kabelsicherung lässt sich die ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 an den Arbeitsplatz anschließen (Schreibtisch, Tisch, Pfosten, Möbelstück, Wand).
    • Mit dem separaten Sicherheitsschloss auf der Seite der ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 lässt das ThinkPad an die ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 anschließen.
      • Um das ThinkPad aus der ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 zu entfernen, muss der Benutzer den separaten Schlüssel drehen. Die Kabelsicherung muss nicht von der ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 entfernt werden.
      • Zwei Schlüssel werden mitgeliefert
  • Kompatibel mit dem Lenovo Easy Reach Monitor Stand
  • Mit 135-W-Netzteil
    • Das 135-W-Netzteil variiert je nach Land. Unter Ersatzteile finden Sie eine Liste länderspezifischer Ersatzteilnummern für das ThinkPad Mini Dock Serie 3 für mobile Workstations
  • 1 Jahr Garantie
  • Bisher bezeichnet als: ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations

Hinweise:

• Die Kompatibilität der DisplayPort-Monitorkabel variiert je nach ThinkPad System

Physische Daten:

• ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations (4338-20U):
    • Ungefähre Höhe: 56 mm
    • Ungefähre Breite: 345 mm
    • Ungefähre Tiefe: 199 mm
    • Ungefähres Gewicht: 940 g
  • ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3 für mobile Workstations (4338-20U) – in Karton verpackt:
    • Ungefähre Höhe: 85 mm
    • Ungefähre Breite: 380 m
    • Ungefähre Tiefe: 250 mm
    • Ungefähres Gewicht: 2,3 kg – mit 135-W-Netzteil

Betriebsumgebung:

• Temperatur: 0 °C bis +40 °C
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 90 % (nicht kondensierend)

Lagerung:

• Temperatur: -20 °C bis +60 °C
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % (Regen ausgenommen)

Garantie

1 Jahr – Customer Replaceable Unit (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum: 7. Januar 2010 (Länder-Liste)
  • Verfügbarkeitsdatum: 7. Januar 2010 (Länder-Liste)
  • Effektives Einstellungsdatum: Donnerstag, 17. Juli 2014 (USA)

Hardwarekompatibilität
Beschreibung
Maschine – Modelle
ThinkPad L412*, L420, L512*, L520
Alle
ThinkPad T400s, T410, T410i, T410s, T410si, T510, T510i
Alle
ThinkPad T520
Nur Dualcore-Modelle
ThinkPad W510*
Alle
ThinkPad X220
Alle
Lenovo Easy Reach Monitor Stand
Alle

Hinweise:

Verpackung
  • ThinkPad Mini Dock Plus Serie 3
  • Zwei Schlüssel
  • 135-W-Netzteil
  • Publikationen

Behördliche Zulassungen
FCC, CE, C-Tick, VCCI, BSMI, MIC (Korea), CB, UL + cUL

Weitere Produktinformationen
Ersatzteile – Ersatzteilnummernliste für Ihr Produkt
Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.

• Alias ID: MIGR-74447
  • Document ID: PD014484