DisplayPort Monitorkabel – Übersicht

www.lenovo.com/support/displayport-cables

Leistungsmerkmale und technische Daten

Mit dem DisplayPort-Monitorkabel können Sie einen digitalen DVI-D-Monitor oder einen analogen VGA-Monitor ganz einfach über einen DisplayPort-Anschluss mit einem Gerät oder einer Grafikkarte verbinden. Folgende DisplayPort-Monitorkabel sind erhältlich:

• Kabel mit DisplayPort-Stecker und Single-Link DVI-D-Anschlussbuchse (45J7915)
    • Anschließen eines Single-Link DVI-D-Monitors möglich, der nur digitale Signale verarbeiten kann
    • 1.920 x 1.200 WUXGA maximale Auflösung
      • Inkl. Full HD-Auflösung (1.920 x 1.080)
    • DisplayPort-Stecker und DVI-D-Anschlüsse
    • Keine Software erforderlich
  • Kabel mit DisplayPort-Stecker und VGA-Monitor-Anschlussbuchse (57Y4393)
    • Anschließen eines VGA-Monitors möglich, der nur analoge Signale verarbeiten kann
    • 1.920 x 1.200 WUXGA maximale Auflösung
      • Inkl. Full HD-Auflösung (1.920 x 1.080)
    • DisplayPort-Stecker und analoge VGA-Anschlüsse
    • Keine Software erforderlich

Hinweise:

• DisplayPort ist eine offene digitale Kommunikationsschnittstelle zwischen: PC und Monitor, PC und TV und Geräten wie z. B.: DVD-Player. Weitere Informationen siehe http://www.vesa.org oder http://www.displayport.org.
  • Diese DisplayPort-Monitorkabel:
    • Werden verwendet, um einen digitalen DVI-D-Monitor oder einen analogen VGA-Monitor mit einem ThinkPad, ThinkCentre, einer ThinkPad Dockingstation oder Grafikkarte mit einem DisplayPort-Anschluss zu verbinden. Informationen zur Kompatibilität finden Sie nachstehend.
    • Kann nicht verwendet werden, um einen DisplayPort-Monitor mit einem ThinkPad, ThinkCentre, einer ThinkPad Dockingstation oder Grafikkarte mit einem DVI-I-Monitor-Anschluss zu verbinden
  • Kabel mit DisplayPort-Stecker und Single-Link DVI-D-Anschlussbuchse (45J7915) unterstützt nicht den Anschluss eines DVI-zu-VGA-Monitoradapters. Dieses Kabel ist ein DVI-D-Kabel, das nur mit digitalen Monitoren funktioniert.

Handbücher  Version
 Veröffentlichungsdatum
Installationsposter und Garantieinformationen für Lenovo Kabel mit DisplayPort-Stecker und Single-Link DVI-D-Anschlussbuchse   (1,4 MB)
Dezember 2014 8. Dezember 2014
Installationsposter und Garantieinformationen für Lenovo Kabel mit DisplayPort-Stecker und VGA-Monitor-Anschlussbuchse  (2,6 MB)
Januar 2015 20. Januar 2015
Garantieinformationen für Lenovo Kabel und Adapter (4,2 MB)
März 2015 4. März 2015

Physische Daten
  • DisplayPort-Monitorkabel:
    • Länge: 20 cm
    • Gewicht: 0,7 kg
  • DisplayPort-Monitorkabel – in Karton verpackt:
    • Ungefähre Höhe: 55 mm
    • Ungefähre Breite: 175 mm
    • Ungefähre Tiefe: 145 mm
    • Ungefähres Gewicht: 0,12 kg

Garantie

3 Jahre – Customer Replacement Unit (CRU) Service

• Kabel mit DisplayPort-Stecker und Single-Link DVI-D-Anschlussbuchse (45J7915)
    • Verfügbarkeit: August 2008
  • Kabel mit DisplayPort-Stecker und VGA-Monitor-Anschlussbuchse (57Y4393):
    • Verfügbarkeit: August 2009

Behördliche Zulassungen
  • CE, C-Tick, FCC, VCCI, MIC, ICES, BMSI

Kompatibilität: ThinkCentre, ThinkPad Systeme mit DisplayPort

Kompatibel mit Single-Link DVI-D-(Digital)Kabel (45J7915)
Kompatibel mit VGA-Analogkabel (57Y4393)
ThinkCentre M58, M58p
Ja
Ja
ThinkCentre M70z All-In-One
Ja
Ja
ThinkCentre M90, M90p
Ja
Ja
ThinkCentre M90z All-In-One
Ja
Ja
ThinkPad L412, L420, L421, L512, L520
Ja
Ja
ThinkPad R500
Ja
Ja
ThinkPad T400s, T410, T410i, T410s, T410si, T420, T420s
Ja
Ja
ThinkPad T500, T510, T510i, T520
Ja
Ja
ThinkPad W500, W510, W520
Ja
Ja
ThinkPad W700, W700ds
Nein
Nein
ThinkPad W701, W701ds
Ja
Nein
ThinkPad X200, X200s, X200t, X200 Tablet, X201, X201s, X201t, X201 Tablet über ThinkPad X200 UltraBase
Ja
Ja
ThinkPad X220, X220 Tablet
Ja
Ja
ThinkPad X301
Ja
Ja

Hinweis:

• NVIDIA Quadro NVS 450: Enthält vier Monitorkabel mit DisplayPort-Stecker und Single-Link DVI-D-Anschlussbuchse
  • Für aktuelle Informationen zu kompatiblen Systemen lesen Sie den Zubehör-Kompatibilitätsleitfaden

Verpackung
  • DisplayPort Bildschirmkabel
  • Installationsposter

Einschränkungen
  • Monitorkabel mit DisplayPort-Stecker und Single-Link DVI-D-Anschlussbuchse unterstützt nicht den Anschluss eines DVI-zu-VGA-Monitoradapters. Es handelt sich um ein DVI-D-Kabel, das nur mit digitalen Monitoren funktioniert. Analoge Monitore können nicht mithilfe eines DVI-zu-VGA-Monitoradapters angeschlossen werden.
  • Diese DisplayPort-Monitorkabel können nicht verwendet werden, um einen DisplayPort-Monitor mit einem ThinkPad, ThinkCentre, einer ThinkPad Dockingstation oder Grafikkarte mit einem DVI-I-Monitor-Connector zu verbinden.

Weitere Produktinformationen
Ersatzteile – Ersatzteilnummernliste für Ihr Produkt
Hinweise und Tipps
Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.

• Alias ID: MIGR-70321
  • Document ID: PD013994