ThinkPad UltraBase Serie 3 – Übersicht

Leistungsmerkmale und technische Daten

Erweitern Sie die Funktionen der ultraportablen Notebooks der ThinkPad X220 Serie, die gleichzeitig auch als Tablet verwendet werden können, mit der schlanken und tragbaren ThinkPad UltraBase Serie 3 (0A33932). Diese Dockingstation lässt sich einfach und schnell anstecken und eröffnet eine ganze Reihe zusätzlicher Einsatzmöglichkeiten wie einen Erweiterungsschacht für optische Laufwerke  und ist dabei außerdem ein Leichtgewicht.

Leistungsmerkmale

• Flaches und schlankes Design für den mobilen Einsatz optimiert – Ideal für's Büro, zu Hause oder unterwegs
      • Ultrabay Slim Geräteschacht für optisches Laufwerk oder zweite Festplatte – Eine Liste mit allen kompatiblen Optionen unter www.lenovo.com/support/docks
      • Digitale und analoge Videounterstützung – VGA-Monitoranschluss und DisplayPort – Weitere Informationen zu unterstützten Monitorkonfigurationen unter www.lenovo.com/support/docks
      • Audiofunktionen – Pass-Through-Lautsprecher, Mikrofoneinfang und Kopfhörerausgang
      • Gigabit Ethernet (RJ-45)
      • Vier USB 2.0-Anschlüsse
      • Netzschalter und praktischer Auswurfhebel
      • Integrierte Tastensperre und optionales Kabelschloss für mehr Sicherheit
      • Power-Pass-Through zur Stromversorgung des Geräts und zum Laden des Akkus – Unterstützt den Anschluss eines der folgenden Netzteile:
      • 3 Jahre Gewährleistung

Hinweise:

Physische Daten:

• ThinkPad UltraBase Serie 3 (0A33932):
        • Ungefähre Höhe: 32 mm
        • Ungefähre Breite: 304 mm
        • Ungefähre Tiefe: 230,9 mm
        • Ungefähres Gewicht: 620 g
      • ThinkPad UltraBase Serie 3 (0A33932) – in Karton verpackt:
        • Ungefähre Höhe: 97 mm
        • Ungefähre Breite: 380 mm
        • Ungefähre Länge: 318 mm
        • Ungefähres Gewicht: 1,14 kg

Betriebsumgebung:

• Temperatur: -10 °C bis +55 °C
      • Relative Luftfeuchtigkeit: 8% bis 80% (nicht kondensierend)
      Handbücher  Version
       Veröffentlichungsdatum
      Setup-Schautafel und Garantie-Informationen (4,6 MB)
      November 2014 01. Dezember 2014
      Garantie

3 Jahre – Customer Replaceable Unit (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum: 01. März 2011 (Weltweit)
      • Verfügbarkeitsdatum: 15. März 2011 (Weltweit)
      • Effektives Einstellungsdatum: 15.07.14
      Hardwarekompatibilität
      Beschreibung
      Maschine – Modelle
      ThinkPad X220, X220t, X220 Tablet, X230, X230 Tablet
      Alle
      Lenovo Easy Reach Monitor Stand *
      Alle
      ThinkPad 65-W-Netzteil
      - - - - -
      ThinkPad 90-W-Netzteil
      - - - - -
      Lenovo 90 W Ultraflaches AC/DC-Kombi-Netzteil
      - - - - -
      ThinkPad 90 W Flaches AC/DC-Netzteil
      - - - - -

Hinweis:

• Für aktuelle Informationen zu kompatiblen Systemen lesen Sie den Zubehör-Kompatibilitätsleitfaden.
      • ThinkPad X200, X200s, X200 Tablet, X201, X201s, X201 Tablet: Nicht kompatibel mit der ThinkPad UltraBase Serie 3 (0A33932). Eine Liste mit kompatiblen Dockingstationen und Portreplikatoren siehe: Lenovo Support: Dockingstationen und Portreplikatoren: Referenzübersicht
      • Lenovo Easy Reach Monitor Stand: Optionale Stifte des Lenovo Easy Reach Monitor Stand müssen entfernt werden
      • Die ThinkPad UltraBase Serie 3 ist nicht kompatibel mit folgenden Notebooks und Monitor-Standfüßen:
        • Lenovo Essential Notebook Stand
        • ThinkPad Adjustable Notebook Stand
      Verpackung
      • ThinkPad UltraBase Serie 3
      • Installationsposter

Im Lieferumfang der UltraBase Serie 3 ist kein Netzteil enthalten. Für den Betrieb ist das Netzteil des Geräts oder eines der folgenden Netzteile erforderlich:

Behördliche Zulassungen
      FCC, CE, KCC, C-Tick, BSMI, VCCI , CB, UL+cUL , NOM, TÜV-GS
      Weitere Produktinformationen
      Ersatzteile – Ersatzteilnummernliste für Ihr Produkt
      Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.