ThinkPad Serial ATA Hard Drive Bay Adapter III – Übersicht

Leistungsmerkmale und technische Daten

Mit dem ThinkPad Serial ATA Hard Drive Bay Adapter III (43N3412) können Sie ein zweites Festplattenlaufwerk (HDD - Festplattenlaufwerk, SSD - Solid-State-Laufwerk) mit der Ultrabay bestimmter ThinkPad Systeme verwenden. Mit einer zweiten Festplatte können Sie wichtige Daten schnell speichern und sichern.

Physische Daten
      • ThinkPad Serial ATA Hard Drive Bay Adapter III (43N3412)
        • Ungefähre Höhe: 10,5 mm
        • Ungefähre Breite: 128 mm
        • Ungefähre Tiefe: 133 mm
        • Ungefähres Gewicht: 0,1 kg
      • ThinkPad Serial ATA Hard Drive Bay Adapter III (43N3412) – in Versandkarton verpackt:
        • Ungefähre Höhe: 40 mm
        • Ungefähre Breite: 220 mm
        • Ungefähre Tiefe: 195 mm
        • Ungefähres Gewicht: 0,3 kg

Hardwarekompatibilität - Systeme
      Systeme
      Maschine – Modelle
      ThinkPad R400, R500
      Alle
      ThinkPad T400, T400s, T410, T410s, T500, T510,
      Alle
      ThinkPad W500, W510, W700, W700ds, W701, W701ds
      Alle
      ThinkPad X200, X200t, X200 Tablet, X200s, X201, X201t, X201 Tablet über ThinkPad X200 UltraBase
      Alle
      ThinkPad X220, X220t, X220 Tablet über die ThinkPad UltraBase Serie 3
      Alle

Hardwarekompatibilität - Festplattenlaufwerke (HDD)
      Festplattenlaufwerk (HDD)
      ThinkPad 320 GB 5.400 U/min Serial ATA 3.0 Gbit/s Festplatte
      ThinkPad 500GB 5.400 U/min Serial ATA 3.0 Gbit/s Festplatte
      ThinkPad 250 GB 7.200 U/min FDE Serial ATA 3.0 Gbit/s Festplatte
      ThinkPad 320 GB 7.200 U/min Serial ATA 3.0 Gbit/s Festplatte
      ThinkPad 500 GB 7.200 U/min Serial ATA 3.0 Gbit/s Festplatte

Hardwarekompatibilität - Solid-State-Laufwerke (SSD)
      Solid-State-Laufwerk (SSD)
      ThinkPad 128 GB Solid-State-Laufwerk

Verpackung
      • ThinkPad Serial ATA Hard Drive Bay Adapter III
      • Benutzerleitfaden

Handbücher  Version
       Veröffentlichungsdatum
      Setup-Schautafel und Garantie-Informationen(3,0 MB)
      June 2016 4. July 2016
      Benutzerhandbuch (Englisch) (2 MB)
      Juni 2009 15.08.09

Garantie

1 Jahr - Customer Replaceable Unit (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum: 23. Juni 2009 (Weltweit)
      • Geplante Verfügbarkeit: 26. Juni 2009 (Weltweit)

Weitere Produktinformationen
      Ersatzteile – Ersatzteilliste für Ihr Produkt
      Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.