ThinkPad X200 UltraBase – Übersicht

X200 UltraBase

Leistungsmerkmale und technische Daten

Ihr ultraportables Notebook der ThinkPad X200 oder X201 Serie, das gleichzeitig als Tablet verwendet werden kann, lässt sich leicht an die ThinkPad X200 UltraBase (43R8781) andocken und bietet damit noch mehr Funktionalität. Die Vorteile:

• Ein Ultrabay Slim als Geräteerweiterung ist für folgende Optionen:
  • Ein Ultrabay Slim ist zudem kompatibel mit folgenden eingestellten Optionen:
  • Integriertes zweites Akkuladegerät zum Laden eines Ersatzakkus, alle Akkus der X200 Serie oder X200 Tablet Serie, indem:
    • Die Zugangsklappe an der X200 UltraBase geöffnet wird
    • Der Ersatzakku mit dem in der X200 UltraBase integrierten Akkuladegerät verbunden wird
  • Standardkommunikations- und Geräteanschlüsse inkl. Gigabit Ethernet (RJ-45) und vier USB 2.0-Anschlüssen.
  • Grafikfunktionen für den Anschluss von bis zu zwei externen Monitoren:
    • Display-Port/Monitoranschluss unterstützt eine Auflösung von maximal 2.560 x 1.600 Pixeln.
    • Analoger VGA-Anschluss unterstützt eine Auflösung von maximal 2.048 x 1.536 Pixeln.
  • Audiofunktionen: Mikrofoneingang, Kopfhörerausgang und integrierte Stereo-Lautsprecher.
  • Integrierte Steckplätze für Sicherheitsschloss und Kabelsicherung für physischen Schutz von ThinkPad System und ThinkPad X200 UltraBase
    • Kabelsicherung und Sicherheitsschloss funktionieren unabhängig voneinander
    • Mit der Kabelsicherung lässt sich die ThinkPad X200 UltraBase an den Arbeitsplatz anschließen (Schreibtisch, Tisch, Pfosten, Möbelstück, Wand)
    • Mit dem separaten Sicherheitsschloss auf der Seite der ThinkPad X200 UltraBase lässt sich das ThinkPad an die ThinkPad X200 UltraBase anschließen
      • Um das ThinkPad aus der ThinkPad X200 UltraBase zu entfernen, muss der Benutzer den separaten Schlüssel drehen. Die Kabelsicherung muss nicht von der ThinkPad X200 UltraBase entfernt werden
      • Zwei Schlüssel werden mitgeliefert
  • Kompatibel mit dem Lenovo Easy Reach Monitor Stand
  • Unterstützt die Verwendung eines der folgenden Netzteile:

Hinweise:

• Physische Daten:
    • ThinkPad X200 UltraBase (43R8781):
      • Ungefähre Höhe: 27 mm
      • Ungefähre Breite: 295 mm
      • Ungefähre Tiefe: 233 mm
      • Ungefähres Gewicht: 0,73 kg
    • ThinkPad X200 UltraBase (43R8781) – in Karton verpackt:
      • Ungefähre Höhe: 97 mm
      • Ungefähre Breite: 305 mm
      • Ungefähre Tiefe: 363 mm
      • Ungefähres Gewicht: 1,4 kg
  • Betriebsumgebung:
    • Temperatur: 5 °C bis +35 °C
    • Relative Luftfeuchtigkeit: 8% bis 80% (nicht kondensierend)
  • Lagerung:
    • Temperatur: -20 °C bis +60 °C
    • Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % (Regen ausgenommen)

Handbücher  Version
 Veröffentlichungsdatum
Installationsposter (182 KB)
1.0
Benutzerhandbuch (3,8 MB)
April 2008

Garantie

3 Jahre – Customer Replaceable Unit (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum (43R8781): 05. August 2008 (Weltweit)
  • Geplante Verfügbarkeit (43R8781): 15. August 2008 (Weltweit)
  • Ankündigungsdatum (45K1736): 2. Juni 2009 (Europa/Naher Osten/Afrika Einzelhandelspackung)
  • Verfügbarkeitsdatum (45K1736): 5. Juni 2009 (Europa/Naher Osten/Afrika Einzelhandelspackung)
  • Effektives Einstellungsdatum: Juli 2011
  • Eingestellt im Juli 2011

Hardwarekompatibilität
Beschreibung Maschine – Modelle
ThinkPad X200, X200s, X200t, X200 Tablet
Alle
ThinkPad X201, X201i, X201s, X201t, X201 Tablet
Alle
Lenovo Easy Reach Monitor Stand*
Alle
ThinkPad 65-W-Netzteil
- - - - -
ThinkPad 90-W-Netzteil
- - - - -
Lenovo 90 W Ultraflaches AC/DC-Kombi-Netzteil
- - - - -
ThinkPad 90 W Flaches AC/DC-Netzteil
- - - - -

Hinweis:

• ThinkPad X220, X220t, X220 Tablet: ThinkPad X200 UltraBase ist nicht kompatibel mit ThinkPad X220, X220 Tablet. Eine Liste mit kompatiblen Dockingstationen und Portreplikatoren für ThinkPad X220, X220 Tablet siehe: Lenovo Support: Dockingstationen und Portreplikatoren: Referenzübersicht
  • Lenovo Easy Reach Monitor Stand: Optionale Stifte des Lenovo Easy Reach Monitor Stand müssen entfernt werden
  • Die ThinkPad X200 UltraBase ist nicht kompatibel mit folgenden Notebooks und Monitor-Standfüßen:

Verpackung
  • ThinkPad X200 UltraBase
  • Zwei Schlüssel
  • Installationsposter

Hinweis: Im Lieferumfang der X200 UltraBase ist kein Netzteil enthalten. Für den Betrieb ist das Netzteil des Geräts oder eines der folgenden Netzteile erforderlich:

Behördliche Zulassungen
FCC, VCCI, CE, UL, CB, BSMI, SASO

Weitere Produktinformationen
Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.

• Alias ID: migr-70299
  • Document ID: PD010112