Netzwerkadapter – Referenzübersicht

www.lenovo.com/support/networking

CardBus Adapter

USB
      Lenovo USB Modem (43R1814)
      Lenovo USB 2.0 auf Ethernet-Adapter (0A36322)
      ThinkPad USB 3.0 Ethernet-Adapter (4X90E51405)
      ThinkPad Ethernet Verlängerungskabel (4X90F84315)

Wireless Wide Area Network (Wireless WAN)
      Lenovo Support: Wireless – Referenz – Eine Liste von Wireless WAN-Zubehör

Weitere Produktinformationen
      www.lenovo.com/psref – Personal Systems Reference (PSREF): Umfassende Informationen zu den Leistungsmerkmalen und technischen Daten von Lenovo Produkten
      www.lenovo.com/accessoriesguide – Weitere Informationen über Optionen und Zubehör. Einschließlich Option Compatibility Matrix (OCM)
      www.lenovoquickpick.com – Ein nordamerikanischer (USA, Kanada) webbasierter, Zubehör-Kompatibilitätskonfigurator

Eingestellt, nicht mehr verfügbar
      3Com
      3Com 10Mbit/s Ethernet-PC-Karte (10BaseT) 10/100 Ethernet CardBus-Adapter mit Xjack von 3Com
      3Com 10Mbps Ethernet-PC-Karte mit Xjack 10/100 Ethernet CardBus-Adapter von 3Com
      3Com Megahertz 10/100 Lan CardBus mit Xjack 10/100 EtherJet CardBus-Adapter Kabel
      3Com 10/100 Lan CardBus 10/100 Ethernet Mini-PCI-Adapter mit 56K Modem von 3Com
      10/100 Ethernet Mini-PCI-Adapter mit 56K Modem von 3Com

Ethernet/Etherjet-Adapter
      10/100 EtherJet CardBus-Adapter 10/100 56K LAN/Modem PC Karte
      10/100 EtherJet CardBus + 56K Modem 10/100 Intel Ethernet Mini-PCI-Adapter mit 56K Modem
      10/100 EtherJet Ready Port Intel PRO/100 SP Mobile Combo Adapter
      10/100 EtherJet Ready Port + 56K Modem PRO/1000T Desktop-Adapter von Intel

Xircom
      Xircom Realport Ethernet CardBus 10/100

Datenmigration
      Mobile Datenmigration mit PC Karten-Kit