Rescue & Recovery® - Alle Patches

Für Rescue & Recovery 4.52
      Rescue & Recovery PDA patch für Windows 7 (32-bit and 64-bit) - Thinkpad X1 Carbon (Maschinentypen: 20BS, 20BT)

Für Rescue & Recovery 4.3
      Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
      Rescue & Recovery 4.3 Patch zur Behebung von Übersetzungsproblemen mit der brasilianisch-portugiesischen Rescue & Recovery Version  Windows 7
      Rescue & Recovery® 4.3 und 4.5 Sysprepbackup-Paket für Windows 7

Für Rescue & Recovery 4.21
      Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
      ThinkVantage Registry Monitor Service Performance Improvement Patch für Windows XP und Windows Vista
      Produkt-Recovery-Update-Patch für Windows Vista
      Rescue & Recovery 4.21 Kumulativer Fix für Windows XP

Für Rescue and Recovery 4.2
      Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
      ThinkVantage Registry Monitor Service Performance Improvement Patch für Windows XP und Windows Vista
      Produkt-Recovery-Update-Patch für Windows Vista

Für Rescue and Recovery 4.1
      Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
      ThinkVantage Registry Monitor Service Performance Improvement Patch für Windows XP und Windows Vista
      Produkt-Recovery-Update-Patch für Windows Vista
      Rescue & Recovery-Patch zur Optimierung der Speicherplatzzuteilung bei Datensicherungen
      Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows XP und 2000
      Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows Vista

Für Rescue & Recovery 4.0
      Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Optimierung der Speicherplatzzuteilung bei Datensicherungen
      Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows XP und 2000
      Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows Vista
      Wartungspatch für die OEM-Version von ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows XP und 2000
      Wichtiger Patch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.0 für Windows Vista
      Wichtiger Patch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.0 für Windows Vista (nur 64-Bit-Version)

Für Rescue & Recovery 3.1
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
      Rescue & Recovery-Patch zur Optimierung der Speicherplatzzuteilung bei Datensicherungen
      Wichtiger Patch für Rescue & Recovery für Windows Update (KB917422)
      Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery v3.10.0017 - OEM-Version
      Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery v3.10.0017