Rescue & Recovery® - Alle Patches

Für Rescue & Recovery 4.52
Rescue & Recovery PDA patch für Windows 7 (32-bit and 64-bit) - Thinkpad X1 Carbon (Maschinentypen: 20BS, 20BT)

Für Rescue & Recovery 4.3
Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
Rescue & Recovery 4.3 Patch zur Behebung von Übersetzungsproblemen mit der brasilianisch-portugiesischen Rescue & Recovery Version  Windows 7
Rescue & Recovery® 4.3 und 4.5 Sysprepbackup-Paket für Windows 7

Für Rescue & Recovery 4.21
Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
ThinkVantage Registry Monitor Service Performance Improvement Patch für Windows XP und Windows Vista
Produkt-Recovery-Update-Patch für Windows Vista
Rescue & Recovery 4.21 Kumulativer Fix für Windows XP

Für Rescue and Recovery 4.2
Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
ThinkVantage Registry Monitor Service Performance Improvement Patch für Windows XP und Windows Vista
Produkt-Recovery-Update-Patch für Windows Vista

Für Rescue and Recovery 4.1
Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
ThinkVantage Registry Monitor Service Performance Improvement Patch für Windows XP und Windows Vista
Produkt-Recovery-Update-Patch für Windows Vista
Rescue & Recovery-Patch zur Optimierung der Speicherplatzzuteilung bei Datensicherungen
Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows XP und 2000
Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows Vista

Für Rescue & Recovery 4.0
Rescue & Recovery kumulativer WER-Patch für Windows 7, Vista, XP
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
Rescue & Recovery-Patch zur Optimierung der Speicherplatzzuteilung bei Datensicherungen
Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows XP und 2000
Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows Vista
Wartungspatch für die OEM-Version von ThinkVantage Rescue & Recovery 4.x für Windows XP und 2000
Wichtiger Patch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.0 für Windows Vista
Wichtiger Patch für ThinkVantage Rescue & Recovery 4.0 für Windows Vista (nur 64-Bit-Version)

Für Rescue & Recovery 3.1
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems beim Booten von einem USB-Gerät – Windows XP
Rescue & Recovery-Patch zur Behebung des Bluescreen-Problems aufgrund eines fehlenden AHCI-Treibers – Windows XP
Rescue & Recovery-Patch zur Optimierung der Speicherplatzzuteilung bei Datensicherungen
Wichtiger Patch für Rescue & Recovery für Windows Update (KB917422)
Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery v3.10.0017 - OEM-Version
Wartungspatch für ThinkVantage Rescue & Recovery v3.10.0017

• Alias ID: MIGR-75202
  • Document ID: PD008521