ThinkPad Mini Dock Serie 3 – Übersicht

ThinkPad Mini Dock Serie 3

Leistungsmerkmale und technische Daten

Die ThinkPad Mini Dock Serie 3 (433710U* – USA) ist ideal für Notebook-Benutzer, die einfachen Zugriff auf Internet/LAN, verschiedene USB-Geräte, Audio- und Videogeräte sowie zuverlässige Sicherheit dank Tastensperren benötigen.

Leistungsmerkmale und Vorteile:

• Anordnung links unten für leichten Systemanschluss
      • Praktische Entriegelungstaste zur Notebook-Abkopplung in nur einem Schritt
      • Sechs USB 2.0-Anschlüsse
      • Drei Videoanschlüsse:
        • Zwei der drei Videoanschlüsse lassen sich simultan verwenden:
        • VGA-analog-Monitor mit bis zu 1.920 x 1.200 Auflösung
        • Ein Single-Link-DVI-D-Digital Monitor-Anschluss für eine Auflösung von 1.920 x 1.200 Pixeln
          • Der Anschluss eines DVI-VGA-Monitoradapters am Single-Link-DVI-D-Anschluss wird nicht unterstützt.
        • Ein DisplayPort-Monitoranschluss für eine Auflösung von 2.560 x 1.600 Pixeln
          • Unterstützt den Anschluss (Kompatibilität variiert je nach ThinkPad System) von DisplayPort-Monitorkabeln; eine Verwendung von DisplayPort-Monitorkabeln reduziert die Auflösung auf 1.920 x 1.200 Pixel
      • Audioanschlüsse*: Analoger Mikrofoneingang, Kopfhörerausgang
      • RJ-45 Ethernet-Anschluss
      • Integrierte Steckplätze für Sicherheitsschloss und Kabelsicherung für physischen Schutz des ThinkPad und ThinkPad Mini Dock Serie 3
        • Kabelsicherung und Sicherheitsschloss funktionieren unabhängig voneinander
        • Mit der Kabelsicherung lässt sich das ThinkPad Mini Dock Serie 3 an den Arbeitsplatz anschließen (Schreibtisch, Tisch, Pfosten, Möbelstück, Wand)
        • Mit dem separaten Sicherheitsschloss auf der Seite des ThinkPad Mini Dock Serie 3 lässt sich das ThinkPad an das ThinkPad Mini Dock Serie 3 anschließen
          • Um das ThinkPad aus dem ThinkPad Mini Dock Serie 3 zu entfernen, muss der Benutzer den separaten Schlüssel drehen. Die Kabelsicherung muss nicht vom ThinkPad Mini Dock Serie 3 entfernt werden
          • Zwei Schlüssel werden mitgeliefert
      • Kompatibel mit dem Lenovo Easy Reach Monitor Stand (55Y9258)
      • Mit 90-W-Netzteil
      • Das 90-W-Netzteil variiert je nach Land. Unter Ersatzteile finden Sie eine Liste länderspezifischer Ersatzteilnummern für das ThinkPad Mini Dock Serie 3.
      • 1 Jahr Garantie

Hinweise:

• ThinkPad L412, L512: Die Audioanschlüsse des ThinkPad Mini Dock Serie 3 sind inaktiv, die ThinkPad Audioanschlüsse sind aktiv.
      • Die Kompatibilität der DisplayPort-Monitorkabel variiert je nach ThinkPad System

Handbücher  Version
        Veröffentlichungsdatum
        Installationsposter(2,1 MB)
        Januar 2011 15. Januar 2015
        Garantieinformationen (1 MB)
        Januar 2013 1. Januar 2013

Physische Daten:

• ThinkPad Mini Dock Serie 3 (4337)
        • Ungefähre Höhe: 55 mm
        • Ungefähre Breite: 345 mm
        • Ungefähre Tiefe: 198 mm
        • Ungefähres Gewicht: 0,9 kg – ohne 90-W-Netzteil
      • ThinkPad Mini Dock Serie 3 (4337) – in Karton verpackt:
        • Ungefähre Höhe: 85 mm
        • Ungefähre Breite: 380 mm
        • Ungefähre Tiefe: 250 mm
        • Ungefähres Gewicht: 1,8 kg – mit 90-W-Netzteil

Betriebsumgebung:

• Temperatur: 0 °C bis +40 °C
      • Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 90 % (nicht kondensierend)

Lagerung:

• Temperatur: -20 °C bis +60 °C
      • Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % (Regen ausgenommen)

Garantie

1 Jahr – Customer Replaceable Unit (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum: 23. Juni 2009 (Länder-Liste)
      • Geplante Verfügbarkeit: 26. Juni 2009 (Länder-Liste)
      • Effektives Einstellungsdatum: 18. März 2014 (weltweit)

Hardwarekompatibilität
      Beschreibung
      Maschine – Modelle
      ThinkPad L412*, L512*, L420, L520
      Alle
      ThinkPad T400s, T410, T410i, T410s, T410si, T420, T420s, T510, T510i
      Alle
      ThinkPad T520
      Nur Dualcore-Modelle
      ThinkPad X220
      Alle
      Lenovo Easy Reach Monitor Stand (55Y9258)
      Alle

Hinweis:

• ThinkPad L412, L512: Die Audioanschlüsse des ThinkPad Mini Dock Serie 3 sind inaktiv, die ThinkPad Audioanschlüsse sind aktiv.
      • ThinkPad L421 wird vom ThinkPad Mini Dock Serie 3 nicht unterstützt.
      • ThinkPad Mini Dock Serie 3: Ältere ThinkPad Modelle werden nicht unterstützt. Zu älteren ThinkPad Modellen gehören: R60, R61, R400, R500, T60, T61, T400, T500, W500, Z60, Z61.
      • Das ThinkPad Mini Dock Serie 3 (433710U) ist nicht kompatibel mit folgenden Notebook-Ständern (www.lenovo.com/support/stands):
      • Für aktuelle Informationen zu kompatiblen Systemen lesen Sie den Zubehör-Kompatibilitätsleitfaden.
      Verpackung
      • ThinkPad Mini Dock Serie 3
      • Zwei Schlüssel
      • 90-W-Netzteil
      • Installationsposter, Garantie- und Sicherheitsinformationen

Behördliche Zulassungen
      FCC, VCCI, CE, UL, CB, BSMI

Weitere Produktinformationen
      Ersatzteile – Ersatzteilnummernliste für Ihr Produkt
      NVIDIA Optimus  ThinkPad Multiple-Monitor-Konfigurationen  Informationen zur Verwendung mehrerer Monitore mit ThinkPad Systemen und der NVIDIA Optimus Technologie
      Dockingstationen und Portreplikatoren: Referenzübersicht  Eine Liste mit weiteren Dockingstationen und Portreplikatoren
      Ersatzsicherheitsschlüssel  Informationen zu Ersatzsicherheitsschlüsseln
      Standfüße, Schwenkarme, Montagelösungen: Referenzübersicht  Eine Liste mit Standfüßen, Schwenkarmen und Montagelösungen
      Netzteile: Referenzübersicht  Eine Liste mit AC-, AC/DC-Netzteilen
      Monitore – Referenzübersicht – Eine Liste der Monitore
      Lenovo ThinkVision Monitore (www.lenovo.com/thinkvision) – Informationen über ThinkVision Monitore
      www.lenovo.com/accessoriesguide – Weitere Informationen über Optionen und Zubehör. Einschließlich einer Broschüre zu Dockinglösungen, einem Datenblatt zum ThinkPad USB-Portreplikator mit digitalem Video und der Option Compatibility Matrix (OCM).
      NVIDIA Optimus (www.nvidia.com/optimus) – Informationen zur NVIDIA Optimus Technologie
      Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.