Microsoft Windows Updates auf einem Lenovo Computer funktionieren nicht

Symptom

Das Windows-Update ist fehlgeschlagen. Bei einem Fehlschlagen von Windows-Updates wird die vorherige Installation wiederhergestellt. Die Wiederholung des Windows-Updates schlägt erneut fehl. Das System zeigt den Fehlercode „80071A90“.

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom betrifft unter anderem die folgenden Systeme:

• ThinkPad
      • ThinkCentreÂ
      • ThinkStation
      • Idea Tablet
      • IdeaPad
      • IdeaCentre

Gilt für:

• Microsoft Windows 7

Lösung

Installieren Sie nur KB2647753 und wiederholen Sie dann das Windows-Update.

Klicken Sie hier für den Link auf Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB2647753)

Einschränkungen

Keine.

Lösung

Keine.