So schalten Sie die Lautsprecher auf stumm

Symptom

Dieses Dokument umfasst 3 Verfahren, wie Benutzer ihre Lautsprecher auf stumm schalten können.

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom betrifft unter anderem die folgenden Systeme:

• Lenovo, Idea Notebooks
  • Lenovo Tablets
Betroffene Systeme
  • IdeaPad 100, MIIX Serie

Gilt für
  • Windows 8.1

Lösung

Methode 1:

Klicken Sie auf das Lautsprecher-Symbol in der rechten Ecke nahe der Uhr. Schalten Sie die Lautsprecher dann auf stumm.

Lautsprecher auf stumm schalten / Stummschaltung aufheben

Methode 2:

Öffnen Sie die Charms-Leiste und klicken Sie auf Einstellungen. Schalten Sie die Lautsprecher dann auf stumm.

Lautsprecher auf stumm schalten / Stummschaltung aufheben

Methode 3:

Drücken Sie die Taste F1, um die Lautsprecher auf stumm zu schalten bzw. die Stummschaltung aufzuheben.

• Alias ID:
  • Document ID: HT074188