WLAN und Bluetooth lassen sich nicht aktivieren

SYMPTOM:

WLAN und Bluetooth lassen sich nicht aktivieren

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle Idea Notebooks

GÜLTIGE REGIONEN/LÄNDER:

Weltweit

LÖSUNG:

1. Wenn für WLAN und Bluetooth keine Taste vorhanden ist, lassen sich beide Geräte durch eine Installation von Energy Management/Power Management aktivieren. So können Sie die Funktionstaste Fn nutzen.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um EM für Ihr Gerät herunterzuladen:

http://support.lenovo.com/en_US/downloads/default.page?

2. Nach Aktivierung der Fn-Taste können Sie WLAN und Bluetooth-Geräte aktivieren, indem Sie auf Fn+F5 drücken. Das sind die Pop-up-Fenster, die nach dem Drücken der Tastenkombination Fn+F5 angezeigt werden (Abb.1). In diesem Fenster können Sie die Geräte wie gewünscht aktivieren.

Abb. 1

Abb. 2

MARKEN:

Lenovo, Lenovo 3000, IdeaCentre und IdeaPad sind in den USA und/oder anderen Ländern Marken der Lenovo Corporation.

Microsoft und Windows sind Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Marken und Dienstleistungsmarken anderer Unternehmen werden anerkannt.

Dokumenten-ID:

IN20110124-002

Zuletzt geändert: