Vorgehensweise bei einem bei der Neuinstallation des Betriebssystems auftretenden Fehlers

Symptom:

Während der Neuinstallation des Betriebssystems tritt beim Neustart des Computers eine Störung auf. Was soll ich tun?

Lösung:

1. Starten Sie Ihr System neu.

2. Verwenden Sie den BIOS POST Bildschirm; drücken Sie umgehend F2 oder die Umschalttaste + B, um das Lenovo Rescue System zu laden.

3. Wählen Sie OneKey Recovery. Das System wird neu gestartet und OneKey Recovery wird ausgeführt.

Hinweis:

Wenn das System nicht reagiert, nachdem Sie die F2-Taste oder die Umschalttaste + B gedrückt haben, wiederholen Sie 1-2 5-mal.

4. Beim Öffnen von OneKey Recovery wird das Fenster unten eingeblendet. Klicken Sie auf Recover Factory Backup (Wiederherstellung auf den Werkszustand) (oder Recover Original Backup (Wiederherstellung auf selbst angelegtes Backup)). Das Problem ist nach Abschluss des Wiederherstellungsverfahrens behoben.

Abb. 1

Abb. 2

Hinweis:

Wenn Sie während der Neuinstallation des Betriebssystems die Größe der Partition C geändert haben, wird beim Ausführen der Option Recover Factory Backup (Wiederherstellung auf den Werkszustand) (oder Recover Original Backup (Wiederherstellung auf selbst angelegtes Backup)) eine Fehlermeldung eingeblendet. Bitte ignorieren Sie diese. Der auf die Neuinstallation des Betriebssystems bezogene Fehler ist nach Abschluss des Wiederherstellungsverfahrens behoben.