Sie suchen Optionen, die von Lenovo nicht mehr angeboten werden?

Options Continuation Program (OCP)

Lenovo arbeitet mit einem ausgewählten Unternehmen zusammen, um Ihnen optionales Zubehör anzubieten, nachdem dieses von Lenovo eingestellt wurde. Dieser Händler wurde ausgewählt, weil er sich in der Vergangenheit bewährt hat und den Schwerpunkt auf die Kundenzufriedenheit legt. Er bietet gegebenenfalls neue, gebrauchte und generalüberholte Zubehörteile und Upgrades sowie Upgrade-Möglichkeiten an.

Land
      Telefon
      USA +1-877-377-5227
      Kanada +1-888-829-5333
      Europa, Afrika +44-141-840-6440
      Lateinamerika +1-727-738-1283
      Greater China Group, ASEAN, Korea +853-2871-7265
      Japan +81-03-5623-6651
      Naher Osten, Ägypten, Pakistan (MEEP), Indien, +853-6648-8446
      Australien +61-39-587-1443

Garantiebedingungen

Abhängig vom jeweiligen Zubehör/Upgrade bietet der OCP-Händler gegebenenfalls neue, gebrauchte oder generalüberholte Teile an. Diese Teile sind mindestens mit einer 90-tägigen Garantie ausgestattet, einige können vom OCP-Händler sogar mit einer Garantie von einem Jahr verkauft werden, wobei neue Teile ihre ursprüngliche Lenovo Garantie behalten. Der OCP-Händler erklärt Ihnen die spezifischen Informationen zur Garantieabdeckung zum Zeitpunkt des Erwerbs.

Technischer Support

Technischen Support erhalten Sie über die Website des Lenovo Support. Für bestimmtes Zubehör wird der Support immer noch durch Lenovo bereitgestellt. Für nähere Informationen rufen Sie die Support-Telefonliste auf. Mit Unterstützung der Mitarbeiter des technischen Supports können Sie bestimmen, ob das Produkt Anspruch auf kostenlosen Support hat.

Welche Teile werden im Lager vorrätig gehalten?

Lenovo arbeitet eng mit dem OCP-Händler zusammen, um sicherzustellen, dass ein Bestand an neuen, gebrauchten oder generalüberholten Teilen zur Verfügung steht. Höchste Priorität haben dabei diejenigen Arten von Zubehör/Upgrades, die spezifisch für ein bestimmtes Lenovo-System oder äußerst spezialisiert sind. Wenn der OCP-Händler eine Option vorübergehend nicht anbieten kann, wird er versuchen, sie über das umfangreiche Anbieter-Netzwerk zu beschaffen. In einigen Fällen kann der OCP-Händler Ihnen gegebenenfalls alternativ ein gleichwertiges Produkt anbieten.