Suche und Kauf von Zubehör, Upgrades und Austauschteilen – FRU/CRU

Beschreibung

Serviceteile dürfen nur zu Reparaturzwecken und nicht zum Verkauf verwendet werden.

Zutreffende Marken

• Alle

Zutreffende Systeme

• Alle

Betriebssystem

• Alle

Lösung

Noch unter Garantie

Stellen Sie fest, ob Ihr Produkt unter Garantie steht und wann die Garantie erlischt.

Siehe: - Garantie-Suche

Wenn Ihr Produkt noch unter Garantie steht, setzen Sie sich mit dem Support-Center in Ihrem Land in Verbindung.

Siehe: - Nummern für Kundencenter

Nicht mehr unter Garantie

Wenn Ihr Produkt nicht mehr unter Garantie steht, sehen Sie sich bitte die unten nach Land aufgeführten Optionen an, um Angaben zum Kauf eines neuen Geräts zu erhalten.

Zum Kauf von FRUs müssen Sie zuerst die FRU-Teilenummer ermitteln. Siehe nachstehenden Link:

CRU/FRU-Teilenummer-Suche

Alternativ können Sie die folgenden URLs für eine Vorschau der neuesten Zubehöre oder Teile verwenden:

Teile online bestellen  (nur US-Kunden)

Lenovo Quick Pick  (andere)

Kauf von Zubehör, Upgrades und Austauschteilen (FRU)

Hinweis: Vertragshändler- Website  –  Navigationsanweisungen für Australien und Neuseeland

Klicken Sie auf Service& Warranty (Servicegarantie) (Menü rechts oben) > Part Sales (Verkauf von Ersatzteilen)

Weitere Links

Was ist eine CRU?

Was ist eine FRU?