Informationen zur Bereitstellung und zu den Administrationstools von Access Connections

Die Funktion „Access Connections Administrator Profile Deployment“ (Administratorprofil-Bereitstellung für Access Connections) ist für Administratoren vorgesehen.

Es bietet die Möglichkeit, Access Connection anzupassen sowie Standortprofile für Access Connections-Clients zu verwalten und bereitzustellen. Es unterstützt auch die Bereitstellung von Active Directory.

Laden Sie den Bereitstellungsleitfaden herunter, um mehr über diese Funktion zu erfahren.

Um diese Funktion für administrative Zwecke zu nutzen, laden Sie das Administratortool zur Aktivierung dieser Funktion für Access Connections herunter. Dies ermöglicht es dem Administrator, verschlüsselte Standortprofile für Clientsysteme zu erstellen und verteilen und Access Connections-Clients effektiver zu verwalten.

Installationsanweisungen für die Administratorfunktion
      1. Starten Sie Windows 2000, Windows XP oder Windows Vista und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Doppelklicken Sie auf das von Ihnen heruntergeladene Paket, um das Tool zu extrahieren. (Standardmäßig wird es in C:\Program Files\ThinkPad\ConnectUtilities extrahiert)
      3. Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen.
      4. Geben Sie C:\Program Files\ThinkPad\ConnectUtilities\AdmEnblr.exe ein und klicken Sie auf OK, um das Tool auszuführen.
        Hinweis: Wenn Sie die Dateien an anderer Stelle extrahiert haben, geben Sie stattdessen diesen Speicherort ein.
      5. Klicken Sie auf Enable Administrator Feature (Administratorfunktion aktivieren) und dann auf „Beenden“, um die Funktion zu aktivieren.
      6. Starten Sie Access Connections. Der Menüeintrag "Profile Distribution" (Profilverteilung) wird hinzugefügt.
      Installationsanweisungen für das Client Policy-Plug-in

(Lesen sie den Bereitstellungsleitfaden vor dem Herunterladen und Installieren.)

1. Starten Sie Windows XP oder Windows Vista und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Doppelklicken Sie auf das von Ihnen heruntergeladene Paket, um das Tool zu extrahieren. (Standardmäßig wird es in C:\Drivers\W2K\ACPLGIN installiert)
      3. Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen.
      4. Geben Sie C:\Drivers\W2K\ACPLGIN\Acadplgsetup.exe ein und klicken sie auf OK, um das Client Policy-Plug-in für die Richtlinienbereitstellung per Active Directory zu installieren.
        Hinweis: Wenn Sie die Dateien an anderer Stelle extrahiert haben, geben Sie stattdessen diesen Speicherort ein.
      5. Starten Sie den Computer neu.
      Informationen herunterladen

Für Access Connections Version 6.21 oder höher

Für Access Connections Version 5.95 oder höher

Für Access Connections Version 5.0

Für Access Connections Version 4.5

Für Access Connections Version 4.0 bis 4.4

Access Connections Bereitstellungsleitfaden 4.0 und höher