Symptome mit und ohne Beep-Code – ThinkPad, Allgemein

Andere Fehlermeldungen, Codes oder Symptome
Fehlermeldungen
Numerische Fehlercodes
Vorübergehende und unklare Probleme
Symptome in Bezug auf das LCD

Wenn Sie das spezielle Symptom oder den Fehler nicht finden, lesen Sie bitte Benötigen Sie weitere Hilfe?

Symptome mit Signaltönen
Symptom oder Fehler Ersatzteil oder Aktion, in entsprechender Reihenfolge
Ein Signalton und leere, unlesbare oder blinkende LCD-Anzeige.
  1. Schließen Sie den LCD-Stecker erneut an
  2. LCD-Baugruppe
  3. Externer CRT
  4. Mainboard
Ein langer und zwei kurze Signaltöne und leere oder nicht lesbare LCD-Anzeige.
  1. Mainboard
  2. LCD-Baugruppe
  3. DIMM
Zwei kurze Signaltöne mit Fehlercodes.

POST-Fehler. Siehe Numerische Fehlercodes für zusätzliche Hilfe.

Zwei kurze Signaltöne und leerer Bildschirm.
  1. Mainboard
  2. DIMM
Drei kurze Signaltöne, Pause, drei weitere kurze Signaltöne und ein kurzer Signalton.
  1. DIMM
  2. Mainboard
Ein kurzer Signalton, Pause, drei kurze Signaltöne, Pause, drei weitere kurze Signaltöne und ein kurzer Signalton.
  1. DIMM
  2. Mainboard
Nur der Mauszeiger wird angezeigt. Installieren Sie das Betriebssystem neu
Vier Zyklen von vier kurzen Signaltönen und leerer Bildschirm. Mainboard (Sicherheitschip)
Fünf kurze Signaltöne und leerer Bildschirm. Mainboard

Symptome ohne Signaltöne
Symptom oder Fehler Ersatzteil oder Aktion, in entsprechender Reihenfolge
Kein Signalton, Strom-Anzeige leuchtet, LCD-Bildschirm leer und kein POST-Vorgang.
  1. Vergewissern Sie sich, dass alle Stecker ordnungsgemäß angeschlossen sind und fest sitzen
  2. DIMM
  3. Mainboard
Kein Signalton, Strom-Anzeige leuchtet, LCD-Bildschirm während des POST-Vorgangs leer.
  1. Setzen Sie den DIMM erneut ein
  2. Mainboard
Die Eingabeaufforderung für das Startkennwort wird angezeigt. Ein Start- oder Administratorkennwort wurde festgelegt. Geben Sie das Kennwort ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Die Eingabeaufforderung für das Festplattenkennwort wird angezeigt. Ein Kennwort für die Festplatte wurde festgelegt. Geben Sie das Kennwort ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Der Vollbildschirm unter DOS sieht kleiner aus. Starten Sie das ThinkPad Konfigurationsprogramm und stellen Sie die Bildschirmerweiterungsfunktion ein.