Zugriff auf das BIOS – Value Line-Notebooks

Die folgende Schaltfläche dient zur Anzeige Ihrer derzeitigen BIOS-Version in einem Pop-up-Fenster.
      Hinweis: Es kann einige Sekunden dauern, bis die BIOS-Version ermittelt wurde. Es werden keine Informationen an Lenovo gesendet. Diese Schaltfläche funktioniert nur mit Microsoft Windows XP, 2000, ME und 98SE.

BIOS-Version erkennen

Die folgende Tabelle zeigt die Maßnahmen auf, die ergriffen werden müssen, um auf das BIOS-der Value Line Notebooks zuzugreifen.

Value Line Notebook Modell Aktion
      C100
      C200
      N100
      N200
      N500
      V100
      V200
      Lenovo Care Taste

Drücken Sie die Taste Lenovo Care, wenn folgende Meldung angezeigt wird: "Um den normalen Start zu unterbrechen, drücken Sie die Taste Lenovo Care", um ThinkVantage Rescue and Recovery aufzurufen, klicken Sie anschließend auf Zugriff auf BIOS. Ein Fenster, dass der Neustart des Systems erforderlich ist, wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja. Das System wird neu gestartet und das BIOS-Dienstprogramm angezeigt.
      Hinweis: Durch Drücken der Taste F1 während der Anzeige des Anfangsbildschirms wird das BIOS-Dienstprogramm ebenfalls geöffnet.