Display-(LCD)-Ersatz bei Pixelfehlern – ThinkPad

Symptom

Die TFT- und LCD-Technologie für Notebooks enthält viele TFTs. Das Vorhandensein einer kleinen Zahl von fehlenden, verfärbten oder permanent leuchtenden Punkten oder Pixeln ist aufgrund der verwendeten Herstellungsverfahren charakteristisch für TFT- und LCD-Technologie, unabhängig vom Hersteller.

Wenn Ihr LCD-Monitor 2 oder weniger sichtbare defekte Pixel aufweist, sollte er nicht als fehlerhaft betrachtet werden. Wenn Ihr LCD-Monitor jedoch 3 oder mehr sichtbare defekte Pixel aufweist, wird er von Lenovo als defekt angesehen und innerhalb der Garantiezeit auf Anfrage ausgetauscht.

Betroffene Konfigurationen

Diese Richtlinie gilt für alle ThinkPad Computer, die seit 1. Januar 2008 gekauft wurden. Bitte wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Ihren Lenovo Service Vertreter.