Lenovo Treiber und Anwendungen mithilfe von ThinkVantage System Update aktualisieren

TVSU Mit System Update können Sie durch eine Unterstützung der Automatisierung des Verfahrens zur Auffindung und Installation der neuesten Treiber, BIOS-Versionen und anderer Anwendungen Zeit und Aufwand sparen. Durch Nutzung der neuesten Downloads und Treiber können Sie die Leistung Ihres Lenovo Systems optimieren. Die folgenden Angaben stellen Anweisungen dazu bereit, wie Sie jetzt mit der Verwendung von System Update beginnen können!

Download-Links:

· Voraussetzung (.Net 4.0) | System Update für Windows 8.1, 8, 7 (11,9 MB) | Readme

· Voraussetzung (.Net 1.1) | System Update für Windows Vista, XP, 2000 (16,2 MB) | Readme

Hinweise:
  • System Update dient zum Aktualisieren/Installieren von Lenovo Treibern, BIOS-Versionen und Anwendungen.
  • System Update sollte genutzt werden, um Ihr System nach einem neuen Setup oder einer Image-Wiederherstellung zu aktualisieren
  • Es wird empfohlen, keine BIOS-Updates zusammen mit anderen Updates installieren.
  • System Update muss möglicherweise mehrere Male ausgeführt werden, um sicherzustellen, dass alle Updates erfolgreich heruntergeladen und installiert wurden
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Version von System Update verwenden.
    • Für Windows XP und Vista verwenden Sie die Version 3.14
    • Windows 7 setzt Version 4.0 oder höher voraus
lsc_preview

1. System Update ausführen
    System Update befindet sich je nach Betriebssystem und System in verschiedenen Bereichen.
    1. Think Produkte mit Windows 7:
      1. Klicken Sie auf „Start“ > „Alle Programme“ > „Lenovo ThinkVantage Tools and Drivers“
      2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Toolbox in der Windows-Symbolleiste, dann auf „Systemzustand“ und „Neueste Software und Updates ausführen“
    2. Think Produkte mit XP: Klicken Sie auf „Start“, „Alle Programme“, „ThinkVantage“ und führen Sie dann „System Update“ aus
    3. Idea Produkte: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“, „Alle Programme“, „Lenovo Care“ und führen Sie „Update Your System“ (System aktualisieren) aus

2. Wählen Sie Get new updates (Neue Updates abrufen) oder klicken Sie auf „Weiter“

Willkommen
    * System Update muss gegebenenfalls aktualisiert werden. Klicken Sie auf Ja, um die Aktualisierung durchzuführen und System Update neu zu starten

3. Bitte wählen Sie: „Do not ask me again. I agree on sending this information every time.“ (Nicht erneut fragen. Ich stimme zu, diese Informationen jedes Mal zu senden.) und klicken Sie dann auf OK. Dieser Bildschirm wird nur angezeigt, wenn System Update bereits ausgeführt wurde.

Benutzerinformationen

4. Bitte wählen Sie: „I agree to this License Notice for all future packages. Do not show me this License Notice again.“ (Ich stimme diesem Lizenzhinweis für alle zukünftigen Pakete zu. Diesen Lizenz- und Datenschutzhinweis nicht mehr anzeigen.) und klicken Sie dann auf Accept (Zustimmen).

Lizenzierung

5. Nachstehend finden Sie ein Beispiel. Es können vier Registerkarten ausgewählt werden. Überprüfen Sie jede Registerkarte und wählen Sie die erforderlichen Updates.
    1. Critical Updates (Kritische Updates) – Updates, die installiert werden sollten.
    2. Recommended Updates (Empfohlene Updates) – Updates, die geprüft und installiert werden sollten.
    3. Optional Updates (Optionale Updates) – Updates, die geprüft und installiert werden sollten.
    4. Extras – dies enthält in der Regel Optionen für Ihr System. Sowohl Zubehör als auch Software können enthalten sein
    Wählen Sie das/die Update(s), die Sie installieren möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.

Available Updates (Verfügbare Updates)

6. „Download“ (Herunterladen) oder „Defer Installation“ (Später installieren).
    • Durch Klicken auf „Download“ wird der Download gestartet und die Updates werden installiert.
    • „Defer Installation“ (Später installieren) bewirkt, dass Updates nur herunterladen, aber nicht installiert werden.
      ** Sie müssen System Update erneut starten und die Option „Install deferred updates“ (Installieren zurückgestellter Updates) wählen, um die gewünschten Updates zu installieren.

Zusammenfassung

7. Fehlerbehebung – System Update
    1. Prüfen Sie, ob Sie die richtige Version von System Update ausführen. Wählen Sie Help (Hilfe) in der oberen rechten Ecke aus und wählen Sie dann about (Info).
      1. Unter Windows 7 müssen Sie Version 4.0 oder höher ausführen.
      2. Unter Windows XP oder Windows Vista müssen Sie Version 3.14 oder höher ausführen.
    2. Stellen Sie sicher, dass Sie auf das Internet zugreifen können.
    3. Überprüfen Sie im BIOS, dass die Systeminformationen das richtige Modell und den Typ enthalten. Ihr Modell und der Typ sind auf der Unterseite des Systems vermerkt. Sie können auf den meisten Systemen durch Drücken der Taste F1 während des POST-Vorgangs auf das BIOS zugreifen. Einige Systeme verwenden andere Tasten: Die erforderliche Taste wird angezeigt, wenn das System hochgefahren wird
    4. Installieren Sie System Update erneut, indem Sie die richtige Version von der Lenovo Support Website herunterladen

• Alias ID: MIGR-75236
  • Document ID: HT003029
  • Letztes Update :14 Jul 2015