Verwendung der integrierten Kamera – Notebooks

Ausgewählte ThinkPads und Notebooks der Modellreihe 3000 verfügen über eine integrierte Kamera. Die integrierte Kamera kann zum Aufnehmen von Bildern und Filmen eingesetzt werden.

So nehmen Sie Bilder auf
      So nehmen Sie Filme auf

So nehmen Sie Bilder auf
      Befolgen Sie diese Schritte, um Fotos zu machen:
      1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, klicken Sie dann auf der linken Seite auf zur klassischen Ansicht wechseln.
      2. Klicken Sie auf Scanner und Kameras.
      3. Klicken Sie doppelt auf USB-2.0-PC-Kamera. Der Assistent für Scanner und Kameras wird angezeigt.

Assistent für Scanner und Kameras

4. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

So nehmen Sie Filme auf
      Befolgen Sie diese Schritte, um Filme aufzunehmen:
      1. Klicken Sie auf Start, wählen Sie Alle Programme, klicken Sie dann auf Windows Movie Maker.
      2. Klicken Sie im Aufgabenbereich auf Video von Gerät aufnehmen. Der Videoaufnahmeassistent öffnet sich.

Windows Movie Maker

3. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.