Garantie verlängern

Was versteht man unter Garantieerweiterung und Garantieverlängerung?
      • Garantieerweiterung
        - Ermöglicht die Anpassung der Reaktionszeit und des Serviceumfangs der ursprünglichen Herstellergarantie.
        - Kann nur vor Ablauf der Herstellergarantie erworben werden
        - Die Garantie gilt ab Startdatum der Herstellergarantie für das Produkt

• Garantieverlängerung
        - Je nach Produkt sind Verlängerungen von bis zu fünf Jahren möglich. Sie erhalten einen Service mit fester Laufzeit und festen Kosten.
        - Kann vor oder nach Ablauf der Herstellergarantie erworben werden..
        - Die Garantie gilt ab Kaufdatum der Garantieerweiterung
      Garantieerweiterungen oder Garantieverlängerungen online kaufen
      Dieser Service ist nur in folgenden Ländern verfügbar: