Controlador de Bluetooth 4.0 Broadcom para Windows 8.1 (64 bits) 8 (64 bits) - Portátil

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Broadcom Bluetooth 4.0 Driver
      exe
      143.2 MB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      12.0.0.6000
      11/13/2013
      README for Broadcom Bluetooth 4.0 Driver
      txtreadme
      7.2 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      12.0.0.6000
      11/13/2013

Este paquete instala el software para habilitar el siguiente dispositivo:

• Broadcom Bluetooth 4.0
      Contenido
      Sistemas admitidos
      Sistemas operativos admitidos
      Resumen de cambios
      Instrucciones de instalación
      Instrucciones de desinstalación
      Determinar la versión que está instalada

Sistemas admitidos
      • Lenovo B430
      • ThinkPad Edge E430, Edge E435, Edge E445
      • ThinkPad Edge E530, Edge E535, Edge E545

Sistemas operativos admitidos
      • Microsoft Windows 8.1 (64 bits)
      • Microsoft Windows 8 (64 bits)

Resumen de cambios

Dónde:

• [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 12.0.0.6000

• (Novedad) Soporte agregado para Microsoft Windows 8.1 64 bits.
      • (Novedad) Soporte agregado para ThinkPad Edge E445, E545.
      • (Reparación) Corrección de un problema relacionado con información incorrecta en la guía del usuario de Broadcom PIM.

Versión 12.0.0.2200

• (Reparación) Corrección de un problema por el cual la prueba de Bluetooth LE DualMode Logo falla con la tarjeta Broadcom WLAN Combo en un sistema Windows 8.

Versión 12.0.0.1600

• (Novedad) Versión inicial para ThinkPad Edge E430/E530/E435/E535, Lenovo B430 para Windows 8.

Instrucciones de instalación

Nota:
      Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debe actualizar el software, consulte la sección Información de versión.

Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Haga clic una vez sobre el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en Guardar.
        Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

1. Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta de administrador.
      2. Ubique la carpeta en la que se descargó el archivo.
      3. Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      5. En la ventana "Seleccionar ubicación de destino", haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
      6. En la ventana "Listo para instalar", haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[instalación de archivos]

1. Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación silenciosa

Nota: Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección "Instalación manual" y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección, "Instalación de archivos", desactive la casilla de verificación situada junto a Instalar ahora y, a continuación, haga clic en Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute setup.exe con la opción /qn.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\setup /qn

Instrucciones de desinstalación
      Desinstalación manual
      1. Inicie Windows e inicie sesión con una cuenta de administrador.
      2. Pulse Win + X y, a continuación, pulse F para abrir Programas y características
      3. Seleccione Lenovo Bluetooth + EDR y haga clic en Desinstalar o Desinstalar/Cambiar.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación y reiniciar el equipo.

Determinar la versión que está instalada
      1. Pulse Win + X y, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Haga clic en Programas y características.
      3. Haga clic en Organizar, seleccione Diseño, a continuación, seleccione Panel Detalles. El Panel Detalles se mostrará en la parte inferior de la pantalla.
      4. Seleccione Lenovo Bluetooth + EDR.
      5. Compruebe la versión del producto en el Panel Detalles

• Alias ID:
      • Document ID:DS031759