Actualización del sistema ThinkVantage para Windows 10 (32 bits, 64 bits), 8.1 (32 bits, 64 bits), 8 (32 bits, 64 bits), 7 (32 bits, 64 bits) - Sobremesa, Portátil, Estación de trabajo

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      ThinkVantage System Update
      exe
      12.4 MB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      5.07.0022
      1/27/2016
      README for ThinkVantage System Update
      txtreadme
      13.6 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      5.07.0022
      1/27/2016

lNota para los usuarios de ThinkPad X1 Carbon:
      Este documento admite tanto X1 Carbon (Tipo 3443, 3444, 3446, 3448, 3460, 3462, 3463) como X1 Carbon (Tipo 20A7, 20A8).
      Para buscar su tipo de X1 Carbon, haga clic aquí para obtener más detalles.

System Update descarga actualizaciones de datos de software, controladores y BIOS de Lenovo desde un servidor de Lenovo directamente a través de Internet sin que el usuario necesite conocer específicamente la ubicación del paquete o si lo necesita el sistema de destino.

Otros modos en que ThinkVantage Technologies puede ayudarle a mantener su sistema actualizado y seguro son:

• Ofrece una conexión directa con el Servicio de soporte de Lenovo para obtener actualizaciones de controladores, software y BIOS para ThinkPad y
        ThinkCentre.
      • Ayuda a maximizar el rendimiento de su sistema y a minimizar las vulnerabilidades de seguridad.

Se necesita Microsoft .NET Framework versión 4.0 o superior para que System Update funcione correctamente. Use Microsoft Windows Update para asegurarse de que Microsoft .NET Framework 4.0 está instalado en su sistema.

Sistemas admitidos

ThinkVantage System Update se admite en los siguientes sistemas:

• Lenovo 3000 C100, C200, N100, N200, V100, V200
      • Lenovo 3000 J100, J105, J110, J115, J200, J200p, J205, S200, S200p, S205
      • Todos los ThinkPad
      • Todos los ThinkCentre
      • Todos los ThinkStation
      • Lenovo Serie V/B/K/E

Nota: ThinkPad S440 y S540 no admiten Windows 8.1

ThinkVantage System Update dará soporte a modelos adicionales conforme se genere contenido para los mismos.

Sistemas operativos admitidos

Se admiten los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 10
      • Microsoft Windows 8.1
      • Microsoft Windows 8
      • Microsoft Windows 7

Nota:

Información adicional

Por favor, consulte el archivo ""README"" (contenido en Ingles) para lo siguiente:

• Instrucciones de instalación
      • Determinar la versión que está instalada
      • Lista completa con el resumen de los cambios
      • Limitaciones conocidas (si las hubiera)

• Alias ID: MIGR-73695, MIGR-73695-KR
      • Document ID:DS012808
      • Last Updated :17 Nov 2015