No funciona la cámara en Skype

Síntoma

Se ha detectado Lenovo EasyCamera en las opciones de vídeo de Skype pero al iniciar la llamada de vídeo se produce un error: "Your camera is not supported" (Su cámara no es compatible).

Configuraciones afectadas

El síntoma descrito anteriormente está asociado con, pero no se limita a, los sistemas siguientes:

• Portátiles Lenovo, Idea y Think
Sistemas afectados
  • IdeaPad 100
Se aplica a:
  • Windows 8.1, Windows 7

Solución

1. Desinstale el controlador EasyCamera de Lenovo

En Windows 7, vaya a Inicio -> Panel de control -> Programas (Ver por categoría)-> Desinstalar un programa. A continuación, busque Lenovo EasyCamera , haga clic con el botón derecho y seleccione Desinstalar.

Cómo desinstalar un programa

En Windows 8.1, desde la Pantalla Inicio de Windows, busque y seleccione Desinstalar un programa. Busque  Lenovo EasyCamera haga clic con el botón derecho y seleccione Desinstalar.

Desinstalar una aplicación

2. Descargue e instale el controlador de la cámara

Vaya a  http://support.lenovo.com/us/en/products/laptops-and-netbooks/100-series?c=1, seleccione su modelo y haga clic en “go” (adelante). Verá todos los controladores; descargue e instale el controlador para la cámara correspondiente.

Descarga de controladores

• Alias ID: 1291259739472
  • Document ID: HT070440