Actualización de aplicaciones y controladores Lenovo utilizando ThinkVantage System Update

System Update permite ahorrar tiempo y esfuerzo automatizando el proceso de búsqueda e instalando los últimos drivers, BIOS y demás aplicaciones. Al contar con las últimas descargas y los últimos drivers se optimiza el rendimiento de su sistema Lenovo. A continuación se ofrecen las instrucciones para comenzar a usar desde hoy System Update

Puede descargar la última versión de ThinkVantage System Update aquí.

ThinkVantage System Update es solo para sistemas que funcionan con Windows.
      Es posible que los usuarios de Android prefieran la actualización del sistema OTA para Smartphone y la actualización del sistema OTA para Tablet.

Notas:

• System Update es solo para Windows.
      • System Update se usa para actualizar/instalar drivers Lenovo, BIOS y aplicaciones.
      • System Update deberá usarse para actualizar su sistema tras una nueva configuración
      • Se recomienda no instalar actualizaciones BIOS junto a otras actualizaciones.
      • Es probable que System Update tenga que arrancar varias veces para asegurar que se han descargado e instalado con éxito todas las actualizaciones.
      • Asegúrese de estar usando la versión correcta de System Update.
        • Windows XP y Vista usan la Versión 3.14 o posterior
        • Windows 7/8/8.1 requiere Versión 4.0 o posterior

Paso 1:

Los usuarios necesitan utilizar System Update, que se encuentra en diferentes zonas, según el sistema operativo y el Sistema.

Productos Think con Windows 7/8/8.1:

1. Haga clic en inicio > Todos los programas > Lenovo > System Update
               Nota: Compruebe "Crear acceso directo al programa Lenovo System Update en el menú de inicio" durante la instalación para añadir al menú de inicio.

2. Haga clic en inicio > Panel de control > Lenovo - Actualización y drivers

3. Haga clic en el botón azul de lacaja de herramientas en la barra de herramientas de Windows, haga clic en System Health, ponga en marcha el último software y las actualizaciones

Think Products con Windows XP

1. Haga clic en el botón de inicio > Todos los programas > Thinkvantage, y ponga en funcionamiento System Update

Productos Idea

1. Haga clic en inicio >Todos los programas > Lenovo Care, y ponga en marcha su Sistema

Paso 2:

Haga clic en el botónSiguiente en la ventana de Bienvenida para ir a Nuevas actualizaciones o haga clic enVer nuevas actualizaciones en el menú situado a la izquierda de la ventana.

* Es probable que System Update tenga que actualizarse. Haga clic en para actualizar y reiniciar la actualización del sistema

Paso 3:

Si se le indica, haga clic en OK para permitirel envío de información sobre su ordenador al Centro de Asistencia de Lenovo. Seleccione la opción No volver a preguntar Acepto el envío de esta información. opción para que este mensaje no vuelva a aparecer.

Información de usuario

Paso 4:

La ventana de Searching for Updates muestra el progreso del proceso de búsqueda

Paso 5:

Seleccione "Estoy de acuerdo con esta notificación de licencia para todos los paquetes futuros. No volver a mostrar esta notificación de licencia", haga clic en Ok.

Paso 6:

A continuación se muestra un ejemplo. Se pueden seleccionar cuatro pestañas. Revise cada pestaña y seleccione las actualizaciones necesarias,

1. Actualizaciones fundamentales- Se trata de actualizaciones que deben instalarse
      2. Actualizaciones recomendadas- Se trata de actualizaciones que deben revisarse e instalarse
      3. Actualizaciones opcionales - Se trata de actualizaciones que deben revisarse e instalarse
      4. Extras - Normalmente contiene opciones para su sistema. Puede contener accesorios y software
      Escoja la(s) actualización(es) que desea instalar y haga clic enSiguiente.

Paso 7:

Posponer la instalación (solo descargar).

• Al posponer la instalación solo se descargará la actualización, pero no se instalará.
      • Haga clic en la pestaña de actualizaciones y en laflechapara expandir o enexpandir todo para ver los datos del driver.
      • Compruebe la casilla Posponer instalación (descargar solo) .

• Haga clic en Siguiente > descarga
      • Una vez que la descarga se haya completado. Haga clic en Instalar actualizaciones pospuestas en el menú de la izquierda de la ventana.

• Compruebe los drivers que desea instalar y haga clic en Siguiente > Instalación.

Resolución de problemas de System Update:

1. Compruebe que está usando la versión correcta de System Update. Seleccione Ayuda en la esquina derecha superior y seleccione entonces acerca de.
        1. Windows XP o Vista necesita la versión 3.14 o posterior.
        2. Windows 7/8/8.1 necesita la versión 4.0 o posterior.
      2. Compruebe que tiene acceso a Internet
      3. Compruebe en el BIOS que la información del sistema es el modelo y el tipo correcto. El modelo y el tipo de encuentran al final del sistema. Puede acceder a BIOS en la mayoría de los sistemas presionando F1. Algunos sistemas usan otras claves, la clave requerida se mostrará cuando el sistema se encienda
      4. Reinstale System Update descargando la versión correcta de ThinkVantage System Update