Registro de garantía basic

Bienvenido a la pagina de registro de la garantia basica.

Nota: El registro de la garantia basica no es obligatorio. Usted tiene derecho a recibir nuestros servicios de garantia aunque no haya registrado su nueva compra

?Por que debo registrar mi garantia basica?
  1. La fecha de inicio o finalizacion de su garantia es incorrecta segun la herramienta de busqueda de la garantia
  2. En la herramienta de busqueda de garantia no esta disponible la informacion de mi garantia
?Como hago para registrarme?

Seleccione su pais para ver las instrucciones

Pais:

td>

Seleccione un pais para ver las instrucciones