Adaptador LAN inalámbrico Broadcom 43142 para Windows 7 (32 bits, 64 bits) - Portátil

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Broadcom 43142 Wireless LAN Adapter Software
      exe
      10.32 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      6.20.55.55
      1/3/2013
      README for Broadcom 43142 Wireless LAN Adapter Software
      txtreadme
      7.1 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      6.20.55.55
      1/3/2013

Este paquete instala el software (la utilidad y el controlador para la LAN inalámbrica) para habilitar el dispositivo siguiente.

Nombre de dispositivo Nombre del dispositivo en el Administrador de dispositivos
      Controladora de red Adaptador de minitarjeta de altura media PCI Express de LAN inalámbrica 1x1 11b/g/n
      Sistema admitido

A continuación, se indican los sistemas admitidos:

• Lenovo B480, B490, B490s, B580, B590
      • Lenovo B475e, B575e
      • Lenovo E49
      • Lenovo M490, M495
      • Lenovo M490s
      • Lenovo V480, V480c, V480s, V580, V580c
      • ThinkPad Edge E330, Edge E335
      • ThinkPad Edge L330
      • Zhaoyang E49, K29, K49
      • Zhaoyang K4350
      Sistemas operativos admitidos
      • Microsoft Windows 7 (32 bits, 64 bits)
      Resumen de cambios

Donde:

• < > Número de versión del paquete
      • ( ) Id. de compilación con fines administrativos
      • [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 6.20.55.55

• (Novedad) Soporte agregado para Lenovo B490s.
      • (Novedad) Soporte agregado para Zhaoyang K4350.
      • (Novedad) Soporte agregado para Lenovo M490s.
      • (Novedad) Versión inicial para Microsoft Windows 7 32 bits y 64 bits.

Instrucciones de instalación

Notas:

• Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debería actualizar el software, consulte la sección Determinar la versión que está instalada.
      • Es posible que tenga que volver a introducir la información de seguridad tras actualizar el controlador LAN inalámbrico.
      Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Haga clic una vez sobre el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

1. Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta de administrador.
      2. Ubique la carpeta en la que se descargó el archivo.
      3. Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      5. En la ventana "Seleccionar ubicación de destino", haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
      6. En la ventana "Listo para instalar", haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[Instalación de archivos]

1. Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación silenciosa

Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección "Instalación manual" y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección Instalación de archivos, desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora" y, a continuación, haga clic en Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute setup.exe con la opción -S.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\setup -S

Instrucciones de desinstalación
      Desinstalación manual

[Windows 7]

1. Inicie Windows e inicie sesión con una cuenta de administrador.
      2. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      3. Asegúrese de haber seleccionado "Ver por categoría" y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      4. Seleccione Software de adaptador LAN inalámbrico ThinkPad y haga clic en Desinstalar o Desinstalar o cambiar.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación y reiniciar el equipo.

Determinar la versión que está instalada
      1. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Asegúrese de haber seleccionado Ver por categoría y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      3. Haga clic en Organizar, seleccione Diseño, a continuación, seleccione Panel Detalles. El Panel Detalles se mostrará en la parte inferior de la pantalla.
      4. Seleccione Adaptador de red para Broadcom 802.11.
      5. Compruebe la versión del producto en el Panel Detalles.

• Alias ID:
      • Document ID:DS033645