Controlador de LAN inalámbrica Broadcom para BCM4330 abgn para Windows 8.1 (32 bits), 8 (32 bits) - ThinkPad Tablet 2

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Broadcom Wireless LAN driver for BCM4330 abgn
      exe
      5.08 MB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      5.93.97.113
      6/13/2013
      README for Broadcom Wireless LAN driver for BCM4330 abgn
      txtreadme
      8.26 KB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      5.93.97.113
      3/11/2014

Este paquete instala el software (la utilidad y el controlador para la LAN inalámbrica) para habilitar el dispositivo siguiente.

• Adaptador SDIO inalámbrico 802.11abgn de Broadcom

Consulte los materiales de marketing para averiguar qué modelos admiten qué dispositivos.

Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica a continuación.

Este programa no depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.

Sistema ThinkPad admitido
      • ThinkPad Tablet 2

Sistema operativo admitido
      • Microsoft Windows 8.1 32 bits
      • Microsoft Windows 8  32 bits

Resumen de cambios

Donde:

• [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 5.93.97.113

• (Novedad) Se ha agregado otro paso en Instalación manual dentro de la sección INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN.
      • (Novedad) Se ha agregado una nota a la sección INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN en este archivo LÉAME.
      • [Importante] Soporte agregado para Windows 8.1 32 bits
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que los clientes conectados a una red compartida de zona con cobertura inalámbrica móvil pasaran a tener una conectividad limitada.
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que los clientes tuvieran una conectividad limitada con varios clientes conectados a una zona con cobertura inalámbrica móvil (Mobile Hotspot).
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que los equipos no pudieran reproducir vídeo con 720P o superior cuando estaban conectados a la aplicación de zona con cobertura inalámbrica móvil (Mobile Hotspot).
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que el ordenador se quedara bloqueado (con la pantalla de color azul) durante el reinicio.
      • (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que el ordenador se quedara bloqueado con la pantalla de color azul al reiniciar el equipo con una zona con cobertura inalámbrica móvil (Mobile Hotspot) en modo compartido.

Información adicional

Consulte el archivo LÉAME (en inglés) para obtener la información siguiente:

• Instrucciones de instalación
      • Determinar la versión que está instalada
      • Lista completa con el resumen de los cambios
      • Limitaciones conocidas (si las hubiera)

• Alias ID:
      • Document ID:DS033165