Controlador de controladora de host y concentrador USB 3.0 para Windows 7 (32 bits y 64 bits), Vista (32 bits y 64 bits), XP - ThinkCentre serie M, Serie Edge / ThinkStation E30, E31, E32, P300

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      USB3.0 Host Controller Driver
      exe
      6.75 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      3.0.12.0
      8/28/2012
      Read Me for USB3.0 Host Controller Driver
      txtreadme
      10 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      3.0.12.0
      8/28/2012

Este software es el controlador del dispositivo original de Renesas' para la tarjeta complementaria Sunix USB3.0 para el sistema operativo Windows, que acciona las controladoras de host USB 3.0 uPD720200 y uPD720200A.

Este paquete requiere de aproximadamente 12MB de espacio en el disco duro.

Sistemas admitidos

Este paquete instala el controlador de la controladora de host USB3.0 en los siguientes sistemas:

• Todos los sistemas ThinkCentre M71e, M72e, M81, M91, M91p.
      • Todos los sistemas ThinkCentre Edge 71, Edge 72, Edge 91, Edge 92.
      • Todos los sistemas ThinkStation E30, E31, E32, P300.
      Descarga del paquete
      1. Haga clic en el vínculo del archivo para descargar el archivo de la página web.
      2. Cuando se le solicite, seleccione una unidad y un directorio en el que guardar el archivo descargado.
      Extracción del paquete

Windows 7/Vista

1. Haga clic en Inicio, a continuación, haga clic en Iniciar búsqueda.
      2. Escriba c1usb02us17.exe en el campo de búsqueda y, a continuación, haga clic en Buscar en todas partes. De esta forma ubicará el archivo que acaba de descargarse.
      3. Haga doble clic en el icono c1usb02us17.exe. Es posible que aparezca un cuadro de diálogo indicando que "Un programa necesita su permiso para continuar". Si ve este cuadro de diálogo, haga clic en Continuar.
      4. Haga clic en Siguiente. Lea el contrato de licencia.
      5. Haga clic en Acepto los términos del contrato de licencia.
      6. Haga clic en Siguiente.
      7. Asegúrese de que "Guardar archivos en la carpeta" se ha configurado como C:\SWTOOLS\DRIVERS\USB3.0\c1usb02us17.
      8. Haga clic en Siguiente.
      9. Haga clic en Terminar.

Windows XP

1. Haga clic en Inicio, en Buscar y, a continuación, en Todos los archivos y carpetas.
      2. Escriba c1usb02us17.exe en el campo de búsqueda y, a continuación, haga clic en Buscar. De esta forma ubicará el archivo que acaba de descargarse.
      3. Haga doble clic en el icono c1usb01us17.exe.
      4. Haga clic en Siguiente. Lea el contrato de licencia.
      5. Haga clic en Acepto los términos del contrato de licencia.
      6. Haga clic en Siguiente.
      7. Asegúrese de que "Guardar archivos en la carpeta" se ha configurado como C:\SWTOOLS\DRIVERS\USB3.0\c1usb02us17.
      8. Haga clic en Siguiente.
      9. Haga clic en Terminar.
      Instalación del paquete

Windows 7/Vista

1. Cierre todas las aplicaciones abiertas.
      2. Haga clic en Iniciar, haga clic en Todos los programas, haga clic en Accesorios, a continuación, haga clic en Ejecutar.
      3. Escriba C:\SWTOOLS\DRIVERS\USB3.0\c1usb02us17\Setup.exe y haga clic en Aceptar.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Windows XP

1. Cierre todas las aplicaciones abiertas.
      2. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Ejecutar.
      3. Escriba C:\SWTOOLS\DRIVERS\USB3.0\c1usb02us17\Setup.exe y haga clic en Aceptar.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

• Alias ID: MIGR-76832, MIGR-76832-KR
      • Document ID:DS013548