Utilidad de actualización del BIOS - Lenovo N200 (tipo 0769)

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      BIOS Update Utility
      exe
      1.95 MB
      Windows XP (32-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      3.05
      4/13/2009
      README for BIOS Update Utility
      txtreadme
      3.9 KB
      Windows XP (32-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      3.05
      4/13/2009
      Este paquete actualiza el BIOS y el Embedded Controller Program para solucionar problemas, añadir nuevas funciones y ampliar las funciones.

Esta versión es compatible con los siguientes sistemas:
      - 3000 N200 (tipo 0769)

Los sistemas operativos admitidos son los siguientes:
      - Microsoft Windows Vista
      - Microsoft Windows XP Home/Pro Service Pack 2

Notas:
      - Este programa depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.
      - Esta utilidad de actualización del BIOS no puede ejecutarse en entornos Windows Vista de 64 bits.
      Información adicional
      Contenido
      Resumen de cambios
      Instrucciones de instalación
      Determinar la versión que está instalada

Resumen de cambios

Versión 3.05

• (Reparación) Ruido de ventilador a baja temperatura.

Versión 3.03

• (Novedad) Implementar soporte de BIOS Intel CPU M570, T1400, T2390, T5850, T5670. T5870
      • (Reparación) Error de arranque al inicializar Intel ICH8M SATA.
      • (Reparación) Información incorrecta de tamaño de caché en CPU T8100/T8300 en SMBIOS Tipo 4 y Tipo 7.

Versión 3.02

• (Novedad) Actualización de código de referencia de memoria Intel.

Versión 1.02

• (Novedad) Tercera versión de N200 (BIOS 68ET21WW).
      • (Novedad) Soporte añadido para tarjeta Intel WLAN MIMO.
      • (Novedad) Actualización de logotipo Energy Star para CPU Tj85.

Versión 1.01

• (Novedad) Segunda versión de N200 (BIOS 68ET20WW).
      • (Novedad) Etiqueta Energy Star añadida en pantalla de arranque.
      • (Novedad) Soporte de función de CPU Tj85.
      • (Reparación) Corrección de frecuencia de arranque ODD en menú de BIOS.

Versión 1.00

• (Novedad) Versión inicial de N200 (BIOS 68ET19WW)

Instrucciones de instalación
      Notas:
      • Esta utilidad de actualización del BIOS no puede ejecutarse en entornos Windows Vista de 64 bits.
      • Elimine la contraseña de encendido antes de actualizar el BIOS en un entorno RDM (Administrador de implementación remota) o un entorno similar.
      • Necesita un transformador de CA y una batería cargada para actualizar el BIOS.
      • Si su ordenador está conectado a algún tipo de estación de acoplamiento o replicador de puertos, apague el ordenador y desconéctelo antes de continuar.
      • Si tiene una unidad de disquete USB conectada al ordenador, apague el ordenador y desconéctela antes de continuar.
      1. Imprima estas instrucciones o visualícelas en otro ordenador.
      2. Conecte bien el adaptador de CA al ordenador.
      3. Inicie sesión en Windows con privilegios de administrador.
      4. Guarde este paquete en la unidad de disco duro.
      5. Para Windows Vista, haga clic en Iniciar, seleccione Todos los programas, seleccione Accesorios y haga clic en Ejecutar...
        Para Windows XP, haga clic en Inicio, a continuación, haga clic en Ejecutar...
      6. Especifique el nombre de archivo con el nombre de ruta de acceso completa en la que guardó el paquete. (p.ej., C:\DRIVERS\WIN\FLASH\68et37ww\WinPhlash.exe) y haga clic en Aceptar. NOTA: Si ejecuta esta herramienta en Vista, antes deberá hacer clic con el botón derecho y elegir "Ejecutar como administrador".
      7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Después de finalizar la actualización, el ordenador se reiniciará automáticamente. Para comprobar que el BIOS esté correctamente actualizado.

8. Apague el equipo.
      9. Encienda el equipo.
      10. Mientras aparece el mensaje "To interrupt normal startup, press the LenovoCare button" (Para interrumpir el arranque normal, pulse el botón LenovoCare) en la parte inferior izquierda de la pantalla, pulse la tecla F1. Se mostrará el menú de la Utilidad de configuración del BIOS. Si aparece un aviso solicitando la contraseña, escriba la contraseña correcta.
      11. Verifique la versión del BIOS.
      12. Apague el equipo.

Determinar la versión que está instalada
      1. Encienda el equipo.
      2. Mientras aparece el mensaje "To interrupt normal startup, press Lenovo Care button" (Para interrumpir el arranque normal, pulse el botón Lenovo Care) en la parte inferior izquierda de la pantalla, pulse la tecla F1. Se mostrará el menú de la Utilidad de configuración del BIOS. Si aparece un aviso solicitando la contraseña, escriba la contraseña correcta.
      3. Verifique la versión del BIOS.
      4. Apague el equipo.

Versiones anteriores del BIOS

Sistema Versión BIOS
      Lenovo N200 (tipo 0769) 3.05 Versión actual
      Lenovo N200 (tipo 0769) 3.03 68et35us
      Lenovo N200 (tipo 0769) 3.02 No disponible
      Lenovo N200 (tipo 0769) 1.02 68af03us
      Lenovo N200 (tipo 0769) 1.01 No disponible
      Lenovo N200 (tipo 0769) 1.00 No disponible

• Alias ID: MIGR-67975, MIGR-67975-KR
      • Document ID:DS002492