Controlador de gráficos Intel HD para Windows 7 (32 bits) y Vista (32 bits) - ThinkCentre M90z y M70z

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Intel HD Graphics Driver for Winodws 7 and Vista 32bit
      exe
      4.43 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      8.15.10.2559
      1/16/2012
      ReadMe for Intel HD Graphics Driver
      txtreadme
      3 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      8.15.10.2559
      1/16/2012
      Este paquete instala el controlador de dispositivo de Microsoft Windows 7 (32 bits) y Vista (32 bits) para el siguiente chipset de Intel:
      - Procesador Intel(R) Pentium(R)
      - Procesador Intel(R) Core(TM) i3
      - Procesador Intel(R) Core(TM) i5
      - Procesador Intel(R) Core(TM) i3 Mobile
      - Procesador Intel(R) Core(TM) i5 Mobile
      - Procesador Intel(R) Core(TM) i7 Mobile
      - Conjunto de chips Intel(R) B43 Express
      - Conjunto de chips Intel(R) G41 Express
      - Conjunto de chips Intel(R) G43 Express
      - Conjunto de chips Intel(R) G45 Express
      - Conjunto de chips Intel(R) Q43 Express
      - Conjunto de chips Intel(R) Q45 Express
      - Conjunto de chips Mobile Intel(R) GL40 Express
      - Conjunto de chips Mobile Intel(R) GM45 Express
      - Conjunto de chips Mobile Intel(R) GS45 Express
      Sistemas admitidos

Este paquete ha sido aprobado para su uso con los siguientes sistemas:

• Todos los sistemas ThinkCentre M90z.
      • Todos los sistemas ThinkCentre M70z.
      Descarga del paquete
      1. Haga clic en el vínculo del archivo para descargar el archivo de la página web.
      2. Cuando se le solicite, seleccione una unidad y un directorio en el que guardar el archivo descargado.
      Extracción del paquete
      1. Haga clic en Inicio, a continuación, haga clic en Iniciar búsqueda.
      2. Escriba 8m03jb32g07.exe en el campo de búsqueda y, a continuación, haga clic en Buscar en todas partes. De esta forma ubicará el archivo que acaba de descargarse.
      3. Haga doble clic en el icono 8m03jb32g07.exe. Es posible que aparezca un cuadro de diálogo indicando que "Un programa necesita su permiso para continuar". Si ve este cuadro de diálogo, haga clic en Continuar.
      4. Haga clic en Siguiente. Lea el contrato de licencia.
      5. Haga clic en Acepto este contrato.
      6. Haga clic en Siguiente.
      7. Asegúrese de que "Guardar archivos en la carpeta" se ha configurado como C:\SWTOOLS\DRIVERS\VIDEO\8m03jb32g07.
      8. Haga clic en Siguiente. Los archivos necesarios se extraerán en su disco duro.
      9. Haga clic en Terminar.
      Instalación del paquete
      1. Haga clic en Iniciar, haga clic en Todos los programas, haga clic en Accesorios, a continuación, haga clic en Ejecutar.
      2. Escriba C:\SWTOOLS\DRIVERS\VIDEO\8m03jb32g07\Setup.exe y, a continuación, haga clic en Aceptar. Se ejecutará el programa de instalación.
      3. Siga los avisos que aparecen en pantalla y reinicie el sistema cuando haya finalizado.

• Alias ID: MIGR-76267, MIGR-76267-KR
      • Document ID:DS001127
      • Last Updated :02 Jul 2015