Cambiar a una versión inferior de Microsoft Windows 8/8.1: ¿Qué es apto? - ThinkCentre, ThinkStation, ThinkPad, Idea Tablet, IdeaPad, IdeaCentre

Síntoma

Instrucciones sobre cómo determinar lo que es apto para cambiar a una versión inferior de Microsoft Windows 8/8.1.

Configuraciones afectadas

El síntoma anterior está asociado a los sistemas siguientes:

• ThinkCentre
  • ThinkStation
  • ThinkPad
  • Tablet Idea
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows 8/8.1
Solución

A continuación, se incluyen los derechos de cambio a una versión inferior para sistemas de Lenovo que están precargados con Microsoft Windows 8/8.1:

Apto para el cambio a una versión inferior de Microsoft Windows 8/8.1 No apto para el cambio a una versión inferior de Microsoft Windows 8/8.1

• Microsoft Windows 8/8.1 Pro a:
    - Microsoft Windows 7 Professional
    - Microsoft Windows Vista Business

Nota:
(1): Para sistemas seleccionados, se puede comprar de Lenovo un conjunto de DVD de recuperación (RDVD) de Microsoft Windows 7 o Windows Vista. Para obtener más información, póngase en contacto con un Centro de Soporte de Lenovo.
(2): Microsoft Windows 8/8.1 Pro no se puede cambiar a Microsoft Windows XP.

• Microsoft Windows 8/8.1 Standard

Nota:
Para cambiar a la versión a Microsoft Windows 7, los usuarios deben comprar una versión minorista de Microsoft Windows 7.

Información adicional de soporte de Lenovo
Información adicional de Microsoft

• Alias ID: SF13-D0076
  • Document ID: HT077446