Cómo determinar la versión del sistema operativo Microsoft Windows - ThinkCentre, ThinkStation,ThinkPad, Idea Tablet, IdeaPad, IdeaCentre

Síntoma

Describe cómo determinar la versión del SO Windows.

Configuraciones afectadas

El síntoma descrito anteriormente podría presentarse en los sistemas siguientes:

• ThinkCentre
  • ThinkStation
  • ThinkPad
  • Tablet Idea
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

Se aplica a:

• Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP

Solución

Información "Acerca de Windows":

EL comando para la versión de Windows (winver.exe) del SO Windows identifica la versión de Windows.

El comando winver.exe muestra: "Acerca de Windows".

"La información "Acerca de Windows" incluye:

• Versión de Windows
  • Compilación

A continuación se presenta un ejemplo de "Acerca de Windows":

Información del Sistema Operativo en Windows 8.1/8 o Windows RT:

En la pantalla Inicio, escriba "winver", o bien pulse o haga clic en Aplicaciones y, a continuación pulse o haga clic en "winver.exe".

Información del Sistema Operativo en Windows 7 o Windows Vista:

Método 1:

Haga clic en el botón Inicio, escriba "winver" en el cuadro de búsqueda y, a continuación, pulse Entrar.

Aparece "Acerca de Windows".

Método 2:

Haga clic con el botón derecho en el icono Equipo. Seleccione Propiedades. Aparece elPanel de control. El Panel de control incluye información sobre la edición de Windows.

Información del Sistema Operativo en Windows XP:

Haga clic en el botón Inicio , haga clic en Ejecutar, escriba "winver" y pulse Entrar.

Información adicional de soporte de Lenovo
Información adicional de Microsoft

• Alias ID: SF13-D0072
  • Document ID: HT077429