Instrucciones para activar un licencia de Office adquirida junto a un nuevo PC

Síntoma

Pasos para activar correctamente Office 2013 con una tarjeta MPI (identificador del producto de Microsoft) o Office 2013 Media

Ejemplo de tarjeta MPI de Office 2013

Ejemplo de etiqueta de Office 2013 Media

Configuraciones afectadas

El síntoma descrito anteriormente está asociado con, pero no se limita a, los sistemas siguientes:

• ThinkCentre
  • ThinkStation
  • ThinkPad
  • Tablet Idea
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8

Solución

[Caso n.º 1]

Instale Office mediante una tarjeta MPI u Office Media adquirida junto a un equipo nuevo.

Paso 1: Seleccione Already purchased a different version of Office (Compré una versión diferente de Office).

Precaución: si ha seleccionado Compré Office 2010 y ha intentado introducir el código de activación, aparecerá el error This isn’t a Microsoft Office 2010 product key (No es una clave de producto de Microsoft Office 2010) (ver a continuación). Cierre este cuadro de diálogo y reinicie el proceso.

Paso 2: Seleccione la opción Purchased the new Office at the same time as your new PC (Compré el nuevo Office al mismo tiempo que el ordenador).

Precaución: Si en algún momento ha seleccionado Conéctese para obtener ayuda, siga los pasos siguientes; primero seleccione Microsoft Office 2013 Suite y, a continuación, Office viene con un nuevo ordenador.

Paso 3: Seleccione Descargar y tenga preparado el código de activación.

Paso 4: Escriba la clave del producto (que aparece en la tarjeta MPI o el envase del disco de Office) y seleccione Introducción.

Precaución: Si le aparece el error Clave de producto no reconocida que se muestra a continuación, asegúrese de que ha introducido los 25 caracteres correctos.

Paso 5: Tras la validación, inicie sesión con la cuenta de Microsoft o cree una cuenta nueva.

Paso 6: Seleccione País e idioma.

Paso 7: Descargue Office en su unidad de disco local

Paso 8: Siga los avisos que aparecen en pantalla y acepte el contrato de licencia. El nuevo software estará disponible una vez que se haya completado la descarga.

[Caso n.º 2]

Activación de Office con una tarjeta MPI u Office Media en un sistema que tiene instalado el software Evaluación de Microsoft Office 365.

Paso 1: Anule el registro del sistema de la suscripción de Office 365 o permita que caduque la suscripción.

El estado se puede comprobar desde la ficha de la cuenta en Menú Archivo de la aplicación Office.

Paso 2: Una vez anulado el registro del sistema, recibirá el aviso Producto desactivado cuando abra una aplicación (tenga en cuenta que este mensaje puede llevar tiempo).

Seleccione la opción Escribir clave.

Paso 3: Escriba los códigos de activación disponibles y, a continuación, recibirá un mensaje en el que se indica que el producto es para una versión de Office diferente (en el ejemplo, se muestra Office Home y Business 2013). Compruebe la versión del software y seleccione En su lugar, instale este producto.

Paso 4: Siga los avisos que aparecen en pantalla y el nuevo software estará disponible una vez que se haya completado la descarga.

Si no puede activar Office 2013 mediante los métodos descritos anteriormente, intente lo siguiente:

Elimine Office 2013 y vuelva a instalarlo.

Paso 1: Elimine el software Office 2013 desde Agregar o quitar programas.

• Windows 7: Menú Inicio -> Panel de control -> Programas -> Desinstalar un programa
  • Windows 8: Menú de contenido avanzado (“WinKey” & “X”) ->Programas y características -> Desinstalar un programa

Paso 2: Borre los rastros de OFFICE 2013 y OFFICE 365.
Visite la dirección URL siguiente y ejecute FIXIT.

Desinstale Microsoft Office 2013 u Office 365.

Paso 3: Visite la URL siguiente y siga los pasos 3 a 8 documentados en la Opción 1.

Obtener Office: Página de descarga

Información adicional

Visite la URL siguiente si recibe un error de activación asociado con la zona geográfica.

How to Tell - Software restringido geográficamente

• Alias ID: SF13-D0060
  • Document ID: HT077225