Print
#Account Title#
Search
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Cómo desactivar el TouchPad - ThinkPad

Síntoma

Instrucciones sobre cómo deshabilitar el panel táctil

Configuraciones afectadas

Todos los sistemas ThinkPad

Solución

[Solución 1: Tecla de método abreviado]

  1. Pulse Fn+F8
  2. En una ventana emergente se mostrará la configuración del dispositivo UltraNav
  3. Seleccione la segunda opción, Enable track point only (disable touch pad) (Habilitar solo el punto de seguimiento (deshabilitar teclado táctil))

Fn+F8


[Solución 2: Configuración manual]

  1. Haga clic en Windows botón Inicio botón inicio de windows
  2. Vaya a Panel de control
  3. Seleccione Ratón
  4. Una pantalla emergente de Propiedades del ratón
  5. Seleccione la pestaña UltraNav
  6. Desactive Habilitar TouchPad

ultranav


  • Alias ID:
  • Document ID: HT075599
  • Last Updated :01 Jul 2015
  • © 2015 Lenovo