Cómo silenciar el altavoz

Síntoma

Este documento ofrece tres métodos para orientar al usuario sobre cómo silenciar sus altavoces.

Configuraciones afectadas

El síntoma descrito anteriormente está asociado con, pero no se limita a, los sistemas siguientes:

• Portátiles Lenovo e Idea
      • Tablets Lenovo
      Sistemas afectados
      • IdeaPad 100, serie MIIX

Se aplica a:
      • Windows 8.1

Solución

Método Uno:

Haga clic en el icono del altavoz de la esquina inferior derecha junto al reloj. A continuación, haga clic en el icono del altavoz que desea silenciar.

Silenciar/reactivar altavoz

Método Dos:

Abra la barra de botones de acceso y haga clic en Configuración. A continuación, haga clic en el icono del altavoz que desea silenciar.

Silenciar/reactivar altavoz

Método Tres:

Pulse la tecla F1 para Silenciar/reactivar el sonido.