La cámara web no funciona o no se detecta

CONFIGURACIÓN AFECTADA:

El síntoma descrito anteriormente podría presentarse en los sistemas siguientes:

Todos los portátiles Idea

En el siguiente software:

Energy Management

Lenovo EasyCapture

SOLUCIÓN:

1. Confirme que su equipo tiene una cámara integrada. Ese dispositivo normalmente viene instalado en la parte superior del panel LCD. Si no hay nada allí, quizás utiliza una cámara externa.
  2. Siga los pasos que se indican a continuación para comprobar si hay un Dispositivo de imagen llamado “Lenovo Easy Camera”.
  • Haga clic en el menú Inicio --> haga clic con el botón derecho en Equipo--> seleccione Propiedades.

La_cámara_web_no_funciona_o_no_se_detecta

• Haga clic en Administrador de dispositivos y podrá ver si hay un Dispositivo de imagen llamado Lenovo Easy Camera.

La_cámara_web_no_funciona_o_no_se_detecta

La_cámara_web_no_funciona_o_no_se_detecta

Nota:

Para ordenadores portátiles, la cámara se puede deshabilitar con un conmutador suave. Si no hay ningún Dispositivo de imagen, pulse FN+ESC para probar. Si el fallo sigue existiendo, haga clic en el siguiente vínculo para ponerse en contacto con su servicio técnico local:

Support phone list

Para otros modelos, si no hay ningún Dispositivo de imagen en el Administrador de dispositivos de Windows, también póngase en contacto con su servicio técnico local.

3. Si hay un Dispositivo de imagen en el Administrador de dispositivos de Windows pero tiene un signo de admiración, o si su icono es correcto pero no funciona, descargue y reinstale el controlador de cámara más actualizado.

Nota:
Visite http://support.lenovo.com/en_US/downloads/default.page?
-->introduzca la información de la máquina, como B560, en el campo de búsqueda de productos ---> haga clic en el botón verde situado junto al recuadro --> seleccione Lenovo B560 Notebook. Entonces podrá ver todos los controladores. Descargue lo que necesite de acuerdo con sus sistemas operativos.

Si aún así no se resuelve este problema, haga clic en el vínculo siguiente para ponerse en contacto con su servicio técnico local:
Support phone list

• Alias ID: IN20110110-018
  • Document ID: HT071255