Actualización crítica de BIOS para los Productos Portátiles Lenovo - Lenovo 3000 Y310, Y410 and IdeaPad Y510, Y710

SÍNTOMA:

Lenovo ha lanzado una nueva actualización de BIOS de sistema para corregir un problema con Mobile Intel 965 Express Chipset (como se reportó en la actualización de Especificaciones de Intel 965 Express Chipset).

Lenovo proporciona esta actualización de BIOS para eliminar una fuente potencial de disfunciones en el comportamiento del sistema.

Ésta es una ACTUALIZACIÓN CRÍTICA. Lenovo recomienda definitivamente a sus usuarios que apliquen esta actualización de BIOS si su sistema aparece en la lista a continuación.

CONFIGURACIONES AFECTADAS:

El síntoma descrito anteriormente puede afectar estos sistemas:

Lenovo 3000 Y310
      Lenovo 3000 Y410
      IdeaPad Y510
      IdeaPad Y710

SOLUCIÓN:

Descargue e instale la actualización de BIOS aplicable a su sistema, como aparece en la lista de la anterior sección "CONFIGURACIONES AFECTADAS".

Lenovo 3000 Y310:
      http://support.lenovo.com/en_US/research/hints-or-tips/detail.page?LegacyDocID=860

Lenovo 3000 Y410:
      http://support.lenovo.com/en_US/research/hints-or-tips/detail.page?LegacyDocID=889

IdeaPad Y510:
      http://support.lenovo.com/en_US/research/hints-or-tips/detail.page?LegacyDocID=1044

IdeaPad Y710:
      http://support.lenovo.com/en_US/research/hints-or-tips/detail.page?LegacyDocID=968

MARCAS REGISTRADAS:
      Lenovo, Lenovo 3000 e IdeaPad son marcas registradas de Lenovo Corporation en los Estados Unidos de América, en otros países o ambos.
      Intel y Pentium son marcas registradas de Intel Corporation en los Estados Unidos, en otros países o ambos.
      Otros nombres de empresas, productos o servicios pueden ser marcas registradas o de servicio de terceros.