Cómo ejecutar Lenovo OneKey Recovery

CONFIGURACIONES AFECTADAS:

El síntoma descrito anteriormente podría presentarse en los sistemas siguientes:

Todos los portátiles Idea

SOLUCIÓN:

Pulse el botón "OneKey Recovery" cuando esté "apagado"; una vez transcurridos de dos a tres segundos, el portátil empezará a ejecutar el proceso "Onekey Recovery".

Fig.1

Para una introducción detallada de OKR, consulte: la descripción funcional de IN20100607-011-Lenovo OneKey Rescue System 7.0