Cómo configurar teclas de función con las funciones estándar F1-F12 con el teclado ultraplano inalámbrico Plus - ThinkCentre M71z, Edge 71z, Edge 91z

Síntoma

Las teclas F1-F12 tienen impresas características especiales sobre cada una, pero para utilizar las funciones F1-F12 estándar sin las características especiales, pulse la tecla Fn y F1-F12.

Configuraciones afectadas

El síntoma descrito anteriormente podría presentarse en los sistemas siguientes:

• ThinkCentre M71z, Edge 71z, Edge 91z

Se aplica a:

Microsoft Windows 7

• El sistema está configurado con el siguiente dispositivo:

Teclado y ratón inalámbricos Lenovo Ultraslim Plus

Teclado y ratón inalámbricos Lenovo Ultraslim Plus - Piezas de servicio

Información adicional

Si su sistema no es la imagen precargada de Lenovo o del R-DVD de recuperación, deberá descargar el siguiente software y, a continuación, reinstalar este paquete.

Teclado y ratón inalámbricos Lenovo Ultraslim Plus para Windows 7 (32 bits y 64 bits), Vista (32 bits y 64 bits), XP - ThinkCentre Edge 91z, Edge 71z

Solución
  1. Inicie > Todos los programas > Lenovo Ultraslim Plus Wireless Keyboard & Mouse > Lenovo Ultraslim Plus Wireless Keyboard & Mouse Driver (controlador del teclado y ratón inalámbricos Lenovo Ultraslim Plus).

2. Verá una pequeña ventana en la esquina inferior derecha de la pantalla, que indica Lenovo Ultraslim Plus Wireless Keyboard.
  • Si su sistema está configurado para que las teclas de función tengan la función "predeterminada”, pulse F1-F12 para utilizar la característica especial impresa en cada tecla y pulse Fn y F1-F12 para utilizar las funciones estándar de F1-F12.

• Si su sistema está configurado para que las teclas de función tengan las "funciones F1-F12 estándar", pulse F1-F12 para usar las funciones estándar y pulse la tecla Fn con F1-F12 para utilizar las características especiales impresas en cada tecla.

• Alias ID: SF11-D0145
  • Document ID: HT062227
  • Last Updated :02 Jul 2015