Descargas de ThinkVantage Technologies

Haga clic en el nombre de aplicación siguiente para ir a rápidamente al software ThinkVantage que necesita. Luego haga clic en el número de versión de la aplicación para obtener más información acerca de cómo conseguir el archivo.

Tecnologías ThinkVantage
Access Connections Lenovo Mobile Broadband
Active Protection System Administrador de contraseñas
System Update (Actualización del sistema)
Power Manager (Administrador de energía)

Utilidades y aplicaciones relacionadas
Ir a Herramientas del administrador para ThinkVantage Technologies
Ir a
Ir a GPS
Ir a

Información adicional de soporte de Lenovo
  • Centro de ayuda de Windows 8
  •

Igual que el sensor de un airbag, puede detectar cambios repentinos en el movimiento y detener temporalmente el disco duro para ayudar a proteger sus valiosos datos de bloqueos que podrían producirse por incidentes durante el uso diario del portátil.
    Access Connections
    Access Connections

Evite gastos de soporte permitiendo que los usuarios pasen automáticamente de entornos fijos a entornos inalámbricos, y viceversa, gestionando automáticamente parámetros de seguridad, impresoras y páginas de inicio, así como otros parámetros específicos de cada ubicación.

Windows 7 | Windows Vista | Windows XP
    Lenovo Mobile Broadband Activation
    Lenovo Mobile Broadband

Aplicación para sistemas ThinkPad que da soporte a la activación de banda ancha móvil (3G/4G) para diversos proveedores de servicios usando tecnología tanto CDMA como GSM. Después de la activación, los usuarios pueden establecer (conectar/desconectar) la conexión de banda ancha móvil mediante la aplicación Access Connection.

Drivers and software

Active Protection System
    Active Protection System

Igual que el sensor de un airbag, puede detectar cambios repentinos en el movimiento y detener temporalmente el disco duro para ayudar a proteger sus valiosos datos de bloqueos que podrían producirse por incidentes durante el uso diario del portátil.

Windows 8.1 (32-bit, 64-bit) | Windows 8 (32-bit, 64-bit

Windows 7 (32-bit, 64-bit) | Windows Vista (32-bit, 64-bit)

Password Manager
    Password Manager

El Administrador de contraseñas ThinkVantage permite a los usuarios guardar contraseñas de sitios web y aplicaciones de Windows y, posteriormente, rellena automáticamente dichas contraseñas cuando el usuario visite esos sitios web o inicie sesión en la aplicación. El Administrador de contraseñas ofrece una interfaz de usuario que permite al usuario revisar y modificar entradas almacenadas en la base de datos de contraseñas. La interfaz de usuario también permite al usuario configurar los ajustes de la aplicación.

descargar aquí

Fingerprint software
    Fingerprint software

El software de huellas dactilares ThinkVantage es un producto que aporta seguridad y comodidad al escritorio. Sus componentes ofrecen una arquitectura de seguridad avanzada para proteger su ordenador de los ataques realizados por personas no autorizadas. El software de huellas dactilares ThinkVantage ofrece comodidad de uso de nivel superior y es fácil de instalar y usar.

Nota:
    Para buscar software de huellas dactilares para su sistema, localice el vínculo apropiado en la página Controladores y software específica de su sistema y sistema operativo. Haga clic aquí si desea obtener más información.

Windows 8 (32-bit, 64-bit) | Windows 7 (32-bit, 64-bit) | Windows Vista, XP

GPS
    GPS

ThinkVantage GPS (Global Positioning System) recibe señales de los satélites de GPS y determina la ubicación de su ThinkPad.

descargar aquí

Power Manager
    Power Manager

El administrador de contraseñas administra la configuración de energía para conseguir el mejor equilibrio entre rendimiento y ahorro a la vez que maximiza la duración de la batería.

ThinkPad
    Windows 7, Vista | Windows XP

ThinkCentre
    Windows 8, 7, Vista | Windows XP
    Para ThinkCentre M70z y M90z, haga clic aquí

System Update
    System Update

ThinkVantage System Update descarga actualizaciones de datos de software, controladores y BIOS de Lenovo desde un servidor de Lenovo directamente a través de Internet sin requerir conocimientos específicos del usuario.

descargar aquí

Lenovo Solution Center
    System Update

The Lenovo Solution Center is a new software application created by Lenovo, that helps users get the most out of their PC experience. The new software allows users to quickly identify the status for system health, network connections and overall system security. This dashboard view gives users the ability to quickly monitor the health and security of their PCs, optimize performance, and take action to reduce – or even prevent – downtime.   Click here to learn more.

Windows 8 (32-bit, 64-bit) | Windows 7 (32-bit, 64-bit)

Descargar archivos (BIOS, controladores, software) para un producto diferente:

Matrices de controladores

¿Tiene problemas para descargar archivos desde nuestro sitio?

• Alias ID: MIGR-61432
  • Document ID: HT037696