Cómo buscar y comprar accesorios, actualizaciones y repuestos- FRU/CRU

descripción

Las piezas de repuesto deben ser utilizadas solamente para la reparación y no para la venta .

Marcas aplicables

• todos

Sistemas aplicables

• todos

Sistema operativo

• todos

Solución

En garantía

Determinar si su equipo está en garantía, Y cuando caduca la garantía..

Ver: - búsqueda de garantía

Si el sistema aún esté dentro de su período de garantía, póngase en contacto con su país's Centro de soporte.

Ver: - Números de atención al cliente

Fuera de garantía,

Si el sistema ya no está dentro de su período de garantía, por favor, vea las opciones que tenemos a continuación por país sobre las instrucciones para adquirir un nuevo dispositivo

Para comprar piezas de la FRU, necesitará primero identificar el número de parte de la FRU , consulte el siguiente enlace:-

Búsqueda de números de pieza CRU / FRU

Como alternativa,podrá visitar la siguiente URL para obtener una vista previa de las últimas piezas o accesorios:

Compra de piezas en línea.  (Sólo los clientes de EE.UU.)

Lenovo Quick Pick  (Others)

Purchasing Accessories, Upgrades, and Replacement Parts ( FRU )

Nota : Authorizado Distribuidor Sitio Web Instrucciones de navegación Australia y New Zealand

Haga clic en Servicio & Garantía (Menú superior derecha) > Venta de componentes

Enlaces relacionados

Que es una pieza de servicio CRU?

Que es una pieza de servicio FRU ?