Cómo acceder al BIOS - ThinkPad

En el caso de sistemas Microsoft Windows 8/8.1, vaya a: Cómo entrar en la Utilidad de configuración del BIOS (F1) o en el Menú de arranque (F12) en un ordenador con Microsoft Windows 8/8.1 precargado.

En la tabla siguiente se indican las acciones que se deben tomar para entrar en el área del BIOS de los distintos sistemas ThinkPad más antiguos.

Modelo de ThinkPad Acción
G40, G41, R40, R40e, R50/e/p, R51, R52, T40/p, T41/p, T42/p, T43/p, X40, X41, X41 Tablet Pulse el botón azul Access IBM cuando aparezca el mensaje "To interrupt normal startup, press the blue Access IBM button" (Para interrumpir el arranque normal pulse el botón azul Access IBM) para entrar en el ThinkVantage Productivity Center y, a continuación, seleccione la Utilidad de configuración de inicio para abrir la Utilidad de configuración del BIOS.
R51e, R60/e/i, R61/e/i, T60/p, T61/p, X60/s, X61, X61 Tablet, Z60m/t, Z61e/m/p/t, Reserve Edition Pulse el botón azul ThinkVantage cuando se muestre el mensaje "To interrupt normal startup, press the blue ThinkVantage button " (Para interrumpir el arranque normal, pulse el botón ThinkVantage azul) para entrar en ThinkVantage Productivity Center y, a continuación, seleccione Start setup utility (Iniciar utilidad de configuración) para abrir BIOS Setup Utility (Utilidad de configuración del BIOS).

Serie 240
Serie 390
Serie 570
i Series 1200
i Series 1300
i Series 1400
i Series 1500
i Series 172x
A20, A21, A22, A30, A31
R30, R31, R32,
S30, S31
T20, T21, T22, T23, T30
X20, X21, X22, X23, X24, X30, X31
TransNote

Pulsando F1 durante el inicio cuando aparece el logotipo de ThinkPad.
310, 315
310E/ED
315ED
Se entra en la Utilidad del BIOS manteniendo pulsado F2 mientras aparece el logotipo de ThinkPad después de encender el equipo.
365C/CS
365CD/CSD
365E/ED
Entre en la configuración pulsando CTRL+Alt+F11 desde el símbolo de DOS (deberá estar en modo DOS, no en una sesión DOS en Windows).
365X/XD Con el equipo apagado, mantenga pulsada la tecla F1 y encienda el equipo. Mantenga F1 pulsado hasta que aparezca Easy setup (Configuración fácil)
Serie 360, 355
Serie 380, 385
Serie 560
Serie 600
701C/CS
Serie 75x
Serie 76x
Serie 770
Con el equipo apagado, mantenga pulsada la tecla F1 y encienda el equipo. Mantenga F1 pulsado hasta que aparezca Easy setup (Configuración fácil).

Nota: En el TP 701, también puede acceder al área de configuración en el BIOS pulsando las teclas Fn+F1.
500, 510 Entre en la configuración pulsando CTRL+Alt+F3 desde el símbolo de DOS (deberá estar en modo DOS, no en una sesión DOS en Windows).
700/C
720/C
Pulsando CTRL+ALT+INS cuando el cursor pasa al lado superior derecho de la pantalla al finalizar el recuento de memoria.
710T
730T
Mantenga pulsado el interruptor de suspensión/reanudación.

• Alias ID: YAST-3JWKJX
  • Document ID: HT036045