Síntomas con y sin pitidos - ThinkPad general

Otros mensajes de error, códigos o síntomas
Mensajes de error
Códigos de error numéricos
Problemas intermitentes e indeterminados
Síntomas relacionados con el panel LCD

Si no encuentra su síntoma o error particular, consulte ¿Necesita más ayuda?

Síntomas con pitidos
Síntoma o error Pieza a comprobar o acción, secuencialmente
Un pitido y un silencio, LCD ilegible o intermitente.
  1. Vuelva a colocar el conector del panel LCD
  2. Pantalla LCD
  3. Monitor CRT externo
  4. Placa del sistema
Un pitido largo y dos cortos y panel LCD sin imagen o ilegible.
  1. Placa del sistema
  2. Pantalla LCD
  3. DIMM
Dos pitidos cortos con códigos de error.

Error POST. Véase ayuda adicional en Códigos de error numéricos.

Dos pitidos cortos y pantalla sin imagen.
  1. Placa del sistema
  2. DIMM
Tres pitidos cortos, pausa, tres pitidos más cortos y un pitido corto.
  1. DIMM
  2. Placa del sistema
Un pitido corto, pausa, tres pitidos cortos, pausa, tres pitidos más cortos y un pitido corto.
  1. DIMM
  2. Placa del sistema
Solo se muestra un cursor. Reinstale el sistema operativo
Cuatro ciclos de cuatro pitidos cortos y una pantalla sin imagen. Placa del sistema (Chip de seguridad)
Cinco pitidos cortos y pantalla sin imagen. Placa del sistema

Síntomas sin pitidos
Síntoma o error Pieza a comprobar o acción, secuencialmente
No hay pitidos, indicador de alimentación encendido, pantalla LCD sin imagen y no hay alertas POST.
  1. Asegúrese de que todos los conectores están conectados firme y correctamente
  2. DIMM
  3. Placa del sistema
No hay pitidos, indicador de alimentación encendido y pantalla LCD sin imagen durante rutinas POST.
  1. Vuelva a colocar los módulos DIMM
  2. Placa del sistema
Se mostrará el indicador de solicitud de contraseña de encendido. Se configura una contraseña de encendido o de supervisor. Escriba la contraseña y pulse Intro.
Se mostrará el indicador de solicitud de contraseña de disco duro. Se configura una contraseña de disco duro. Escriba la contraseña y pulse Intro.
La pantalla completa de DOS se muestra más pequeña. Inicie el programa de Configuración de ThinkPad y configure la función Expansión de la pantalla.