Síntomas con y sin pitidos - ThinkPad general

Otros mensajes de error, códigos o síntomas
      Mensajes de error
      Códigos de error numéricos
      Problemas intermitentes e indeterminados
      Síntomas relacionados con el panel LCD

Si no encuentra su síntoma o error particular, consulte ¿Necesita más ayuda?

Síntomas con pitidos
      Síntoma o error Pieza a comprobar o acción, secuencialmente
      Un pitido y un silencio, LCD ilegible o intermitente.
      1. Vuelva a colocar el conector del panel LCD
      2. Pantalla LCD
      3. Monitor CRT externo
      4. Placa del sistema
      Un pitido largo y dos cortos y panel LCD sin imagen o ilegible.
      1. Placa del sistema
      2. Pantalla LCD
      3. DIMM
      Dos pitidos cortos con códigos de error.

Error POST. Véase ayuda adicional en Códigos de error numéricos.

Dos pitidos cortos y pantalla sin imagen.
      1. Placa del sistema
      2. DIMM
      Tres pitidos cortos, pausa, tres pitidos más cortos y un pitido corto.
      1. DIMM
      2. Placa del sistema
      Un pitido corto, pausa, tres pitidos cortos, pausa, tres pitidos más cortos y un pitido corto.
      1. DIMM
      2. Placa del sistema
      Solo se muestra un cursor. Reinstale el sistema operativo
      Cuatro ciclos de cuatro pitidos cortos y una pantalla sin imagen. Placa del sistema (Chip de seguridad)
      Cinco pitidos cortos y pantalla sin imagen. Placa del sistema

Síntomas sin pitidos
      Síntoma o error Pieza a comprobar o acción, secuencialmente
      No hay pitidos, indicador de alimentación encendido, pantalla LCD sin imagen y no hay alertas POST.
      1. Asegúrese de que todos los conectores están conectados firme y correctamente
      2. DIMM
      3. Placa del sistema
      No hay pitidos, indicador de alimentación encendido y pantalla LCD sin imagen durante rutinas POST.
      1. Vuelva a colocar los módulos DIMM
      2. Placa del sistema
      Se mostrará el indicador de solicitud de contraseña de encendido. Se configura una contraseña de encendido o de supervisor. Escriba la contraseña y pulse Intro.
      Se mostrará el indicador de solicitud de contraseña de disco duro. Se configura una contraseña de disco duro. Escriba la contraseña y pulse Intro.
      La pantalla completa de DOS se muestra más pequeña. Inicie el programa de Configuración de ThinkPad y configure la función Expansión de la pantalla.