Mantener su ordenador limpio - Portátiles, tablets y sobremesas integrados

Utilice la siguiente información para mantener su portátil, tablet o dispositivo todo en uno resplandeciente y como nuevo.

Limpieza de la tapa del ordenador

Limpie ocasionalmente el exterior del ordenador de la siguiente manera:

1. Prepare una pequeña cantidad de mezcla de detergente de cocina (sin sustancias abrasivas ni productos químicos fuertes, como los ácidos o alcalinos). Utilice 5 partes de agua por cada parte de detergente.
  2. Absorba el detergente diluido en una esponja o paño suave sin pelusas.
  3. Exprima la esponja o paño para eliminar el exceso de líquido.
  4. Frote la tapa con un movimiento circular y cuidando de que no gotee el exceso de líquido.
  5. Frote la superficie para eliminar el detergente.
  6. Enjuague la esponja o paño con agua corriente limpia y exprima para eliminar el exceso de líquido.
  7. Frote la tapa con la esponja o paño suave sin pelusas.
  8. Vuelva a frotar la tapa con un paño suave sin pelusas.
  9. Espere hasta que la superficie se seque por completo y elimine las fibras que queden en la esponja o paño.

Limpieza del teclado del ordenador
  1. Absorba un poco de alcohol isopropílico para frotar en un paño suave sin pelusas.
  2. Frote la superficie de las teclas con el paño, asegurándose de que no caigan gotas de líquido entre las teclas.
  3. Deje secar.

Notas:

• Nunca rocíe ni vierta líquido limpiador directamente sobre la pantalla LCD ni el teclado.
  • Utilice aire comprimido para eliminar polvo y suciedad de debajo de las teclas.
Limpieza de la pantalla LCD del ordenador
  1. Frote suavemente la pantalla con un paño suave sin pelusas. Si ve alguna marca de arañazo o parecida en la pantalla, puede tratarse de suciedad transferida del teclado o el puntero TrackPoint al apretar la tapa desde el exterior.
  2. Frote o limpie suavemente la mancha con un paño suave sin pelusas.
  3. Si la mancha no se elimina, humedecer un paño suave sin pelusas en una mezcla de alcohol isopropílico y agua al 50% sin impurezas.
  4. Escurra todo el líquido que pueda.
  5. Vuelva a frotar la pantalla cuidando de que no caiga líquido sobre el ordenador.
  6. Seque la pantalla antes de cerrar la tapa.

Notas:

• También es posible utilizar paños antiestáticos de limpieza de LCD y Kim Wipes.
  • El alcohol isopropílico es un líquido inflamable. No utilice este limpiador cerca de una llama descubierta o con el sistema encendido.
Desinfección de su ordenador, teclado y pantalla LCD
  1. Puede utilizarse con seguridad un paño de desinfección con un máximo del 0,5% de peróxido de hidrógeno.
  2. Frote suave pero concienzudamente el sistema, cuidando de no dejar caer líquido al interior del ordenador.
  3. Tras la desinfección, deje que el ordenador se seque por completo antes de volver a utilizarlo

• Alias ID: MIGR-52190
  • Document ID: HT035676