¿Cómo puedo conseguir un CD o DVD de recuperación del producto?

Ir a Recupere el sistema con la partición de servicio del disco duro
      Ir a Cree sus propios medios de recuperación con Rescue and Recovery
      Ir a Compre un CD o DVD de recuperación
      Ir a Solución de recuperación total para productos de IDEA - Instrucciones
      Ir a Cómo crear un medio de recuperación USB para sistemas Windows 8/8.1

Nota: Mediante la recuperación del sistema se sobrescribirán todos los datos con la precarga de fábrica que se suministró con el sistema.

Recupere el sistema con la partición de servicio del disco duro
      Se ha incluido una partición de servicio con sistemas más nuevos. Puede acceder a su partición de servicio durante el proceso de inicio.

Ir a Cómo usar la partición del servicio de prearranque para recuperar el sistema

Cree sus propios medios de recuperación con Rescue and Recovery
      Si cuenta con una unidad de disco CDRW o CDRW/DVDRW, se puede utilizar Rescue and Recovery para crear una copia de seguridad personalizada en CD o DVD que incluya todo el software añadido, los cambios de configuración y archivos de datos.

Ir a Más información sobre Rescue and Recovery

Compre un CD o DVD de recuperación
      Si no puede utilizar la partición de servicio o le ha surgido un fallo en el disco duro, tendrá que ponerse en contacto con el Centro de Soporte para obtener un CD o DVD de recuperación.

Nota: Ya no distribuimos medios de recuperación para los sistemas operativos siguientes, que ya no se fabrican:

• Windows 95
      • Windows 98, 98SE
      • Windows NT
      • Windows Me
      • Windows 2000
      • Windows XP: Sistemas fabricados después de octubre de 2010
      Ir a Cambiar a una versión inferior de Windows 8/8.1: ¿Qué es apto?

Ir a Comprar un CD o DVD de recuperación llamando al Centro de Soporte

Solución de recuperación total para productos de IDEA - Instrucciones
      Las guías educacionales para la solución de recuperación total de productos de IDEA están disponibles en los idiomas siguientes:
      Ir a Danés Ir a Español
      Ir a Francés Ir a Alemán
      Ir a Hebreo Ir a Sueco

Cómo crear un medio de recuperación USB para sistemas Windows 8/8.1
      Ir a Cómo crear un Medio de recuperación USB de Windows 8/8.1 para recuperar un sistema Think
      Ir a Cómo crear un Medio de recuperación USB de Windows 8/8.1 para recuperar un sistema Idea