Comment déterminer si Microsoft Windows 8 est activé

Symptôme

Instructions permettant de déterminer si Microsoft Windows 8 est activé

Configurations affectées

Le symptôme décrit ci-dessus est associé, mais pas exclusivement, aux systèmes suivants :

• ThinkCentre
      • ThinkStation
      • ThinkPad
      • Idea Tablet
      • IdeaPad
      • IdeaCentre

S'applique à :

• Microsoft Windows 8
      Solution

L'activation de Microsoft Windows 8 se fait à l'aide d'une clé produit numérique, ou DPK (Digital Product Key), qui est obligatoire. En ce qui concerne Windows 8, Lenovo ajoute une DPK unique au moment de la fabrication du système. Windows 8 est conçu de manière à ce que l'activation ait lieu automatiquement. Les utilisateurs peuvent néanmoins déterminer si Windows 8 est activé.

Cliquez ici pour afficher la procédure permettant d'identifier si Windows 8 est activé sur votre système.