Enregistrement de l'extension de garantie

Bienvenue sur la page d'inscription a la mise a niveau de la garantie.

Important :L'inscription est obligatoire pour activer le service que vous avez achete. Il est vivement conseille de s'enregistrer dans les 15 jours suivant la date d'achat

Pourquoi dois-je enregistrer les mises a niveau de ma garantie ?
      1. Pour activer la mise a niveau de la garantie ou le service d'extension que vous venez d'acheter
      2. La date de debut ou de fin de votre garantie est erronee selon l'outil de recherche de la garantie
      Comment m'inscrire ?

Selectionnez votre pays pour consulter les instructions

Pays :