Lenovo UEFI Diagnostics – Bootable USB für Tablets mit Atom-CPU – ThinkPad 10

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Lenovo UEFI Bootable Generator CMD

1 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      2.04.01
      7/3/2014
      Lenovo UEFI Bootable Generator GUI

6.92 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      2.04.01
      7/3/2014
      Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB for Atom CPU based Tablet

153 KB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      2.08.01
      6/29/2015
      README for Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB for Atom CPU based Tablet
      txtreadme
      16.9 KB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      2.08.01
      6/29/2015
      User Guide for Lenovo UEFI Diagnostics
      pdf
      3.59 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      2.08.01
      6/29/2015

Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB for Atom CPU based Tablet (Lenovo UEFI-Diagnostik – bootfähiges USB-Medium für Tablets mit Atom Prozessor) ist ein Tool, das selbständig hochgefahren werden kann und die Hardware-Geräte von Lenovo UEFI-fähigen ThinkPad Tablets testet.
      Lenovo UEFI Bootable Generator (GUI-Version) ist ein Tool, das auf der Windows Plattform mit grafischer Benutzeroberfläche läuft und der Erstellung von Lenovo UEFI Diagnostics – Bootable USB dient.
      Lenovo UEFI Bootable Generator (CMD-Version) ist ein Tool, das auf der Windows Plattform mit Befehlszeile läuft und der Erstellung von Lenovo UEFI Diagnostics – Bootable USB dient.
      Nach Erstellung von UEFI Diagnostics – Bootable USB kann dieses an Ihrem Lenovo Computer verwendet werden, unabhängig vom Betriebssystem Ihres Computers, solange Ihr System-BIOS die UEFI-Umgebung unterstützt.

Hinweis:

• Zur Durchführung dieser Aufgabe benötigen Sie folgende Dateien:
      • Zur Verwendung der GUI-Version
        • uefi-bootable-generator-gui-xxx.zip enthält eine bootfähige Generator GUI-Version, die den bootfähigen Key generiert.
        • uefi-bootable-usb-xxx.zip. Es ist das Abbild der bootfähigen UEFI-Diagnostik.
      • Zur Verwendung der CMD-Version
        • uefi-bootable-generator-cmd-xxx.zip enthält UefiBootableGenerator.exe, die den bootfähigen Key generiert.
        • uefi-bootable-usb-xxx.zip. Es ist das Abbild der bootfähigen UEFI-Diagnostik. Sie muss sich im selben Ordner wie UefiBootableGenerator.exe befinden.
      Unterstützte Systeme
      • ThinkPad 10
      Zusätzliche Informationen

In der README-Datei (Inhalt in englischer Sprache) finden Sie folgende Informationen:

• Dateien herunterladen
      • Erstellung von bootfähigem UEFI-Key unter Verwendung der grafischen Benutzeroberfläche.
      • Erstellung von bootfähigem UEFI-Key unter Verwendung des Befehlszeilenvorgangs.
      • Aktivieren von UEFI beim Starten.
      • Lenovo UEFI Diagnostics – Bootable USB starten

• Alias ID: DS042064
      • Dokumenten ID:DS100776
      • Letztes Update :10 Jul 2015